公告版位
拜託~~ 大家幫我按廣告 謝謝大家^^ 感恩~~ psychic-emotion6

目前日期文章:201203 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<新番>助野嘉昭《窮神》動畫化決定!

 



 

由漫畫家助野嘉昭創作,於08年在「Jump SQ」上開始連載的漫畫作品「窮神」,於最新一號的「Jump SQ」終於迎來了動畫化的決定。本作自連載開始便有非常的人氣,因為「窮神」不是一部簡簡單單的搞笑作品,而是一部暴走得非常厲害的搞笑作品。本作的女主 角櫻巿子,作為佛女津市立泰庵高校1年A組的16歲女高中生,銀發、身材高挑、巨乳、成績優秀,說白了就是集人人都會傾慕的對像優點於一身的存在,而且基 本上只要她有想做的事,就必定會因為超幸運而能夠達成。櫻巿子之所以這麼幸運,原來這與她的幸福能量有關,在她出生前,她的幸福能量容量便給設定到比別人 的大很多很多,而且櫻巿子還會不斷吸收周圍的人的「幸福」,使自已的幸福能量常常以驚人的量而存在著。當然,有人幸福,就自然會有人不幸,所以為了彌補這 個平衡,本作的另一位女主角貧神紅葉,便由窮神界被派來到巿子身邊,把她過剩的「幸福」拿走,維持幸與不幸的均衡。作為貧神的紅葉,樣貌半遮面栗色發,貧 乳,而且她的不幸能量值與巿子的幸運能量一樣多,所以當紅葉看到巿子時便看她十分不順眼,誓要不惜任可手段也要使得巿子「不幸」。

  「窮神」本作的最大賣點就是兩位女主角均是性格非常殘念的人,所以故事裡會常常看到巿子與紅葉的大鬥法,而且因為她們的特殊體質,更會使劇情容易進入暴走 階段,使得爆笑連連。「窮神」至今已推出了11卷漫畫單行本,這部作品的動畫化其實自他開始連載以來便備受期待,所以這次的動畫化宣布可謂意料中事,現在 就看看將來會否宣布TV動畫化了。


〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<7月新番>川原 礫《Sword Art Online刀劍神域》動畫化確定!

 

 

 

ソードアート・オンラインアニメ化決定!



引用:
在謎樣次世代線上遊戲「SAO刀劍神域」裡,GAME OVER就等於真正的「死亡」──SAO玩家‧桐人,以完全攻略為目標,在遊戲舞台「艾恩葛朗特」城堡裡展開一連串嚴酷的冒險。途中與女劍士‧亞絲娜的相遇,也為桐人帶來命中注定的契機── 個人網站超過650萬閱覽人數,傳說中的小說磅礡登場!


引用:
作品「刀劍神域」,雖然當初因為投稿內容太長而沒能夠得獎,但「刀劍神域」的人氣可是比「加速世界」有過之而無不及。「刀劍神域」可是「這本輕小說真厲害! 2011」的第四名,這也是「這本輕小說真厲害! 2011」頭10名中唯一一部仍未有宣布動畫化的作品,現在也終於迎來了動畫化的一刻,這已經是大家一直期待之事了。「刀劍神域」由abec負責插畫,故事背景講述近未來的2022年,由電子機器制造商「ARGUS」開發出的「NERvGear」,使使用者能連結虛擬世界,實現完全的虛擬實境。而男主角桐谷和人作為一個重度玩家,擁有超群的反私神經及洞察力。他在買下正式推出的,使用NERvGear運行的虛擬實境多人在線RPG「Sword Art Online」並立刻試玩。但不久便發現這游戲竟然沒有「登出」指令,而且若強行登出,更會使玩家腦部死亡。而唯一能夠「登出」的方法便是打倒「艾恩葛朗特」頂樓第100層的頭目,達成完全攻略。

  今次一次過宣布「加速世界」及「刀劍神域」的動畫化,最開心的除了我們之外,當然就是川原礫老師了,若果兩部能夠同時TV動畫化,他真的不愁他的作品銷量不會上升呢。
http://www.failforum.net/forum/viewthread.php?tid=1421044&extra=page%3D1

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

藍正龍李佳穎 為戲低溫下水

 

(中央社記者鄭景雯台北31日電)藝人藍正龍李佳穎在拍偶像劇「粉愛粉愛你」正逢冬天,2人為拍一場落水戲在低溫下水多次;而藍正龍還自爆曾在國外浮潛遭不明生物狂追;李佳穎則透露曾在飯店裸泳

華視和夢田文創合作的偶像劇「粉愛粉愛你」,劇中李佳穎為撿項鍊掉落湖中,戲中不諳水性的藍正龍為救她跟著下水;由於拍攝地點的水池中布滿青苔和石頭,李佳穎表示,原本為了畫面好看,不想穿防寒衣,但藍正龍很貼心要她穿著,怕水太髒會過敏。

由於水池水淺,當天李佳穎穿高跟鞋,還得半蹲在水中,戲拍完後直呼腳都麻了。

拍攝這場戲時,李佳穎把頭埋在髒水中5、6次,她說,「導演要我浮出水面時得有種飄逸感,但因為我體重太輕,一直沉不下去,一起來頭髮也亂了,拍了好幾次才成功。」

雖然藍正龍和李佳穎戲中遇上落水危機,但戲外2人水性都很好,藍正龍還自爆曾在國外浮潛時遇過不明生物朝他不斷地追,他說,「感覺有點像海蛇類的生物,很粗、有點恐怖,當下激發我的腎上腺素,死命地游,從來沒游這麼快,最後才逃過一劫。」

李佳穎沒遇過水中危機,卻曾在學生時代和一群姊妹淘大膽裸泳,她說,「當時我們到飯店的泳池,看四下沒人就開始裸泳,玩了快半小時,是超刺激的一次經驗。」1010331

文章標籤

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
我愛妳? 5成男性並非真心
 
 

(中央社台北8日電)愛情走到某個時間點,伴侶說出「我愛你」3個字,感情瞬間昇華到更加信任和親密的新階段,或者也可能讓人尷尬不已。但調查顯示,有一半男性是在無心的情況下表白。

「哈芬登郵報」(The Huffington Post)引述「魅力雜誌」(Glamour)2012年男性大調查指出,50%男性坦承「我愛妳」是在無意間說出口,其中56%的藉口是「脫口而出」,23%的男性是因為喝醉酒,另有13%男性是在炒飯時,無意間跟伴侶說出這3個字。

魅力雜誌調查也發現,56%的男性在過去數段感情中,他們是先說「我愛你」的一方。此調查結果與麻省理工學院(MIT)發表於「人格與社會心理學期刊」(Journal of Personality and Social Psychology)的調查結果相似。

但麻省理工學院調查也發現,「我愛你」這3個字的意義對男女可能並不相同。男方較樂於在與伴侶發生性關係之前,就聽到女方說愛,女方則希望在發生性關係之後聽到男方做出這番告白。

研究人員認為,這個結果顯示男性認為我愛你與肉體忠貞有關,女性則視其為情感上的親密和承諾。

研究共同作者、麻省理工學院史隆管理學院(Sloan School of Management)助理教授艾克曼(JoshAckerman)表示:「男性在表達情感上也許比較衝動,但男女對愛的定義可能很不一樣。」(譯者:中央社張詠晴)1010308

 

轉:http://tw.news.yahoo.com/%E6%88%91%E6%84%9B%E5%A6%B3-5%E6%88%90%E7%94%B7%E6%80%A7%E4%B8%A6%E9%9D%9E%E7%9C%9F%E5%BF%83-095311189.html

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<新番>《漫畫家與助手們》TV動畫化決定!

 

 

由日本漫畫家ヒロユキ(Hiroyuki)創作的漫畫作品,自08年開始分別於「YOUNG GANGAN」及「月刊少年GANGAN」上開始連載,其中在「月刊少年GANGAN」刊登的是四格漫畫。另外,10年在「GANGAN ONLINE」上連載。截止至目前單行本已出至7卷。作品主要描繪了有著妄想癖、喜好畫各式各樣的內褲的漫畫家愛徒勇氣與傲嬌無口的助手足須沙穗都及其他助手等人的日常生活。近日,本作原作者在自己的推特上發表了即將於來周24日發售的單行本第8卷的封面,而在圖中赫然有“動畫化”的字樣!由於周圍的信息都被馬賽克覆蓋,所以具體信息還無法得知,是漫畫中某劇情的宣傳語,還是真的動畫化確定,亦或是存在著別的意味看來只能等到幾日後的馬賽克去除了。還有一點值得一提的是本作曾經推出的廣播劇CD,采用了超豪華的聲優陣容,福山潤、能登麻美子、戶松遙、豐崎愛生、釘宮理惠的出演著實讓人眼前一亮,若今後推出動畫作品希望能沿用這個陣容呢。
 

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一念執著(胡歌 vs. 阿蘭·達瓦卓瑪)
(電視劇步步驚心主題曲)

作詞:嚴藝丹
作曲:嚴藝丹

*一眼之念 一念執著
註定就此飛蛾撲火
明知是禍為何還不知所措

最好不見 最好不念
如此才可不與你相戀
多一步的擦肩 就步步淪陷

是時間的過錯
讓我們只能錯過
我多想念 你多遙遠

早知道是苦果
這一刻也不想逃脫
可惜 這字眼太刺眼

兩個世界 之後
只好 情深 緣淺

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 
Repeat *

兩個世界 之後
是時間的 過錯
我們只能 錯過

我有多麽想念 你有多遙遠
早知道結局是不能抗拒的錯
停留在這一刻 不想逃脫

是時間的過錯
讓我們只能錯過
我多想念 你多遙遠

早知道是苦果
這一刻也不想逃脫
可惜 這字眼太刺眼

兩個世界 之後
只好 情深 緣淺



轉:http://mojim.com/twy110507x3x1.htm

文章標籤

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

華麗的獨秀(S . O . L . O .)(SUPER JUNIOR M)
作詞:Tim McEwan、Lars Halvor Jensen、Reed Vertelney 中文詞:周煒傑
作曲:Tim McEwan、Lars Halvor Jensen、Reed Vertelney

愛是獨秀SOLO SOLO 想要為你SOLO
燈光照著我 很愛你的我
練習著對白 怎麼完美演出 要讓你 心動
有多少回失敗 不願意回頭
因為你有我 每一次相遇 都想擁有 的笑容
偶爾會懷疑自己 怪自己不夠幸運
深怕會寵壞了你 但是我寧願相信Baby

愛是一場 華麗的獨秀 不怕嘲笑 你終會感動
愛是SOLO Oh, S.O.L.O
愛是站上舞台 殘酷的獨秀 你的眼神 灑滿了煙火
愛是SOLO 最美的揮霍
愛是獨秀SOLO SOLO 想要為你SOLO SOLO
愛像擂台SOLO SOLO S.O.L.O.

汗水在額頭 跳動的胸口
受過許多傷 一次比一次更疼痛(疼痛...)
眼角的悲傷 變成了酒窩
走過多少難關 你一定也都會記得
偶爾會懷疑自己 怪自己不夠幸運
深怕會寵壞了你 但是我寧願相信Baby

愛是一場 華麗的獨秀 不怕嘲笑 你終會感動
愛是SOLO Oh, S.O.L.O
愛是站上舞台 殘酷的獨秀 你的眼神 灑滿了煙火
愛是SOLO 最美的揮霍
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 

越過了時空 愛也不會轉動
流星都棄守了 我依然停留 為愛SOLO
看舞台下的人群為我加油 不夠
妳真的不該情願當個觀眾 愛我
別為了我拍手 給我溫柔
讓愛獨秀S.O.L.O

愛是一場 華麗的獨秀 不怕嘲笑 你終會感動
愛是SOLO Oh, S.O.L.O
愛是站上舞台 殘酷的獨秀 你的眼神 灑滿了煙火
愛是SOLO 最美的揮霍

愛是一場 華麗的獨秀 不怕嘲笑 你終會感動
愛是SOLO Oh, S.O.L.O
愛是站上舞台 殘酷的獨秀 你的眼神 灑滿了煙火
愛是SOLO 最美的揮霍

愛是獨秀SOLO SOLO
想要為你SOLO SOLO
愛像擂台SOLO SOLO S.O.L.O.

想要為你SOLO SOLO



轉:http://mojim.com/twy110507x7x1.htm

文章標籤

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是愛(That's Love)(東海 With HENRY From SUPER JUNIOR M)
作詞:Chance、DONGHAE、黃祖蔭
作曲:Chance、DONGHAE

這是愛 當無心傷害 (該怎麼辦)
這是愛 當脾氣更改 (出你意外)
挫折又期待你說你不信這是愛

My Friend 想把你眉頭給揉開
那些心煩你沒有挑白
其實我看出來 都是因為愛搗亂

你越放棄愛情 愛情越靠過來
不管地點場合時段
你忽然想要使壞 又忽然暴露要害
隨他左右搖擺

天空蔚藍 想起舊愛
你以為不依賴 就沒有悲哀 (錯過真實的愛)
你靜靜發著呆 低聲呢喃
語氣都是悵然 向誰坦白
I'm Sorry Baby

這是愛 當無心傷害 (該怎麼辦)
這是愛 當脾氣更改 (出你意外)
挫折又期待你說你不信這是愛

這是愛 當賭氣離開 (不想走開)
這是愛 當偷著遺憾 (回憶感慨)
沒通過試練的愛就不算是真的愛

你就一直猜 你就一直猜
該不該對結局還抱著期盼
卻又放不開 卻又放不開
突然不需要愛

你只是明白 未來像麻煩
太過擔心自己還脆弱不夠完美
說穿了有多在意 心被佔多大比例
不要否認這是愛
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 

天空蔚藍 想起舊愛
你以為不依賴就沒有悲哀 (錯過真實的愛)
你靜靜發著呆 低聲呢喃
語氣都是悵然 向誰坦白
I'm Sorry Baby

這是愛 當無心傷害 (該怎麼辦)
這是愛 當脾氣更改 (出乎意外)
挫折又期待你說你不信這是愛

這是愛 當賭氣離開 (不想走開)
這是愛 當偷著遺憾 (回憶感慨)
沒通過試練的愛就不算是真的愛

這是愛 這是愛

yo, get to tell you girl (你正明白 這是愛這是愛)
just listen to my words
oh , check it out
so i guess this is how you start
this is how we begins
it's the moment know it's right go the only way
you can't denied is the love in the air
he's the only one you care you don't never be afraid girl

這是愛 當無心傷害(該怎麼辦)
這是愛 當脾氣更改(出乎意外)
挫折又期待你說你不信這是愛

這是愛 當賭氣離開(不想走開)
這是愛 當掏著遺憾 (回憶感慨)
沒通過試練的愛就不算是真的愛
這是愛 這是愛

轉:http://mojim.com/twy110507x7x2.htm



文章標籤

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<4月4日新番> 『黑魔女學園』TV動畫化決定!

引用:
NHK Eテレ
2012年4月4日起毎週三18:20放送!

<CAST>
黑鳥千代子:折笠富美子
ギュービッド:樸璐美

<STAFF>
原作:石崎洋司
角色原案:藤田香
監督:やすみ哲夫
角色設計/總作畫監督:大武正枝
腳本:うえのきみこ
動畫製作:SHIN-EI ANIMATION
動畫官網: http://www.shin-ei-animation.jp/kuromajyo/
 
 
 

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神話時隔4年復出,“我們是神話”

 

“大家好,我們是神話。”

神話組合時隔4年終於重返舞台。3月5日下午,在首爾淸潭CGV召開的復出記者見面會上,神話表示“雖然出道已經很久,但我們並不古老落後。將向大家展示我們傳統而又成熟的樣子”,顯示出了偶像鼻祖組合的自信。雖然這段期間成員斷斷續續地進行個人活動,但這次是2008年發行9輯《RUN》之後神話首次以集體形式公開活動。

神話將於3月14日發行第10輯,並於3月24~25日在首爾奧林匹克體操場館舉辦“The Return”演唱會。3月24日也是14年前神話出道的日子。記者見面會通過全球Mnet.com等不僅面向韓國國內,還在歐洲、北美、南美、亞洲、大洋洲等地進行了實況轉播。

-恰逢出道14周年,又是時隔4年重返舞台,有何感受?

“我們覺得很驕傲,並且也非常感謝。感謝將平凡的我們以神話組合的形式聚集到一起的SM的李秀滿老師。最重要的是要感謝這14年來一直給予我們信任與支持的粉絲們。14年並不是終點,我們將站在歌謠界的中心,一直走下去。我們將為世人留下一個在漫長歲月裏傳統而又閃耀的如同名品一樣的組合形象。”(ERIC)

-介紹一下你們的新專輯吧。

“這是一張能將神話的過去、現在和未來全部品味到的專輯,主打歌是我們首次嘗試的電子(Electronica)曲風。我們也挑戰了全新的舞蹈編排,還請大家期待。”(珉宇)

“全體成員隨時開會分享意見,完成了專輯錄音。ERIC在錄音時擔任導演,簡直是要把我們折磨死。但現在看來,Rap和演唱都進步了很多。”(JUNJIN)

-神話能夠保持友情的秘訣是什麽?

“與其說我們有特別的秘訣,不如說是運氣好。另外,即使打架也不會因此而解散,打架反而讓我們團隊更加具有堅實的凝聚力。經常對話很重要,還有就是我們作為神話組合活動的時候,不論哪位成員都不會堅持個人活動。”(東萬)

-也很期待JTBC的“神話放送”。

“很小的時候就希望做屬於我們的節目,現在終於做成了,覺得很激動。3日已經完成了首次錄影,成員們都在很用心地去做,眼淚簡直都要狂飆出來了。”(JUNJIN)

-就要舉辦演唱會了,有什麽想說的嗎?

“4年前在最後一次演唱會時,我們承諾過‘六個人一定會重新聚到一起,再舉辦演唱會’,這是我們遵守約定的舞台,因此覺得更加驕傲。”(申彗星)

-最近的偶像組合很多,請談一下有沒有留心的組合,特別是女子組合。

“我很喜歡BIG BANG。另外,ANDY一手培養的TEEN TOP也很好,他們很像神話剛出道時有一點傻乎乎的樣子。”(ERIC)

“女子組合嘛,就是我們在SM時看著從練習生一直到出道的少女時代。特別是JESSICA和孝妍小的時候還曾給我寫過信。看著她們成長並努力活動的樣子,就如同兄長一樣,覺得很高興。ERIC培養的Stellar也不錯啊。哈哈。”(JUNJIN) -後輩中很多人把神話作為自己學習的楷模,那麽神話的學習對象又是誰呢?

“我們在SM出道時曾把SMAP作為我們的學習對象,所以我們剛開始的時候也有個人活動。SMAP也曾變更過組合成員,但像我們神話這樣14年一個成員都不曾更換過,一直這麽走過來的偶像組合也許不止在韓國國內,就是在全世界也是獨一無二的。”(ERIC)

-馬上就要重返舞台,和其他偶像組合決一勝負的必殺技是什麽?

“現在完全沒有那種竟敢和偶像組合在表演上決一勝負的想法。最苦惱的事是神話究竟該唱什麽樣的歌才能獲得大家的認可。‘不愧是神話啊’,‘這就是神話啊’,能夠獲得這樣評價的舞台難道不該是我們的必殺技嗎?雖然體力有些下滑了,但我們的心絕對和新人時期是一樣的。”(珉宇)

“就像看著我們成長起來的後輩們所看到的那樣,我們想做回以前的樣子。練習的過程中發現,現在這種程度身體狀態似乎還可以承受,於是便更自信了。”(ERIC)

 

轉:http://tw.news.yahoo.com/%E7%A5%9E%E8%A9%B1%E6%99%82%E9%9A%944%E5%B9%B4%E5%BE%A9%E5%87%BA-%E6%88%91%E5%80%91%E6%98%AF%E7%A5%9E%E8%A9%B1.html

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉型不順 「崖上的波妞」大橋望美退出演藝圈

 

 

日本演藝圈童星市場競爭激烈,無法順利轉型的只好說再見!因為演唱宮崎駿動畫「崖上的波妞」同名主題曲爆紅的大橋望美,由於年齡逐漸增長,再加上新生代童星倍出,讓她演出機會驟減,5日透過經紀公司宣佈要在3月31日自演藝圈畢業,專心學業當個普通人。

「崖上的波妞」在08年上映時讓大橋望美一唱成名,單曲不但大賣約70萬張甚至還登上紅白,也曾來台灣宣傳並舉辦簽名會,當時可愛的模樣到現在都令人印象深刻,不過因為日本演藝圈競爭激烈,尤其近兩年蘆田愛菜等童星竄出頭,讓原本還有機會接戲的大橋望美幾乎被打掛,原本手上還有一部電影也臨時喊停,經紀公司在與她和家人討論過後,最後以要好好念書為由,用「從演藝圈畢業」畫下句點,結束短暫4年多的演藝生涯。

轉:http://tw.news.yahoo.com/%E8%BD%89%E5%9E%8B%E4%B8%8D%E9%A0%86-%E5%B4%96%E4%B8%8A%E7%9A%84%E6%B3%A2%E5%A6%9E%E5%A4%A7%E6%A9%8B%E6%9C%9B%E7%BE%8E%E9%80%80%E5%87%BA%E6%BC%94%E8%97%9D%E5%9C%88.html

 

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

臺灣舞孃海選 尋找劉真接班人

(中央社記者黃慧敏台北6日電)由范可欽、許傑輝、劉真等跨界名人共同打造的台灣第一齣觀光大秀「臺灣舞孃」,將提供舞蹈演員優渥待遇,並從團員中尋找劉真的接班人,年薪新台幣200萬元。

「臺灣舞孃」定4月7日在華山1914文創園區烏梅酒廠舉辦舞蹈演員海選,報名到4月3日止。舞蹈類型分為拉丁、流行、爵士組,海選流程為初賽、複賽及決賽,預計選出30名舞蹈團員。

入選者將享有月薪5萬元、供食宿,至少簽約1年、海外巡演等優渥福利及保障。此外,主辦單位還將從中挑選「200萬年薪」的劉真接班人。

這次海選活動,評審老師也是一時之選。除了劉真以外,湖南衛視「舞動奇蹟」評委周志坤、知名舞蹈老師張勝豐及新銳劇場秀導許傑輝、廣告名家范可欽等,也將擔任當天海選活動的評審老師。

「臺灣舞孃」總監製范可欽說,「臺灣舞孃」是第1齣具備臺灣特色的百老匯型態超級歌舞大秀,不只臺灣人愛看,也會是觀光客到臺灣必看的品牌大秀,因此需要身懷絕技、肯努力、有企圖心的表演者加入團隊,一起努力為臺灣創造出令人驚豔的作品。

劉真說,臺灣的優秀年輕舞者其實很多,但一直缺少可以一展長才的舞台,收入並不穩定,對未來也諸多徬徨,希望藉由「臺灣舞孃」的選秀活動,選出真正熱愛表演又有實力的舞者,為臺灣藝文產業注入新血,製造出一批新的「臺灣之光」。1010306

 

 

轉:http://tw.news.yahoo.com/%E8%87%BA%E7%81%A3%E8%88%9E%E5%AD%83%E6%B5%B7%E9%81%B8-%E5%B0%8B%E6%89%BE%E5%8A%89%E7%9C%9F%E6%8E%A5%E7%8F%AD%E4%BA%BA-111914833.html

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

搭上吳建豪 曾之喬小鹿亂撞

 

 

(中央社記者郭羿婕台北6日電)藝人曾之喬曾是偶像團體F4的忠實粉絲,首度在新戲「愛上巧克力」與出身F4的吳建豪合作,她今天興奮透露,「小鹿亂撞了啦」!

三立8點檔偶像劇「真愛找麻煩」收視亮眼,接檔戲「愛上巧克力」日前開拍,男、女主角吳建豪、曾之喬今天下午在記者會亮相造勢,一同體驗巧克力製作過程,愛繪畫的吳建豪做玫瑰巧克力有模有樣,曾之喬則不服地說吳建豪做得像高麗菜。

曾之喬曾是F4的粉絲,學生時期為了看他們表演,連畢業旅行的營火晚會都不參加,沒想到多年後竟和吳建豪攜手合作,她興奮說:「小鹿亂撞了啦!」

曾之喬在「愛上巧克力」飾演為錢奔波的打工女,喬裝成男生,與吳建豪在同一間巧克力店工作。她為戲纏胸反串男人,簡單化妝就上場,扮相討喜,吳建豪誇她是「最可愛的小男生」。

談到拍戲至今的感覺,曾之喬覺得吳建豪就是大孩子,常活在自己的小世界裡;吳建豪則會「虧」曾之喬很娘,曾之喬反駁說:「我比一些男生還要man,粉味沒那麼重啦。」1010306

 

 

轉:http://tw.news.yahoo.com/%E6%90%AD%E4%B8%8A%E5%90%B3%E5%BB%BA%E8%B1%AA-%E6%9B%BE%E4%B9%8B%E5%96%AC%E5%B0%8F%E9%B9%BF%E4%BA%82%E6%92%9E-120316517.html

文章標籤

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不尬籃球尬音樂 周董、Kobe再次合體

 

 

周杰倫與NBA球星Kobe Bryant新廣告再續前緣,周杰輪一改上支廣告跟Kobe單挑籃球老被蓋火鍋,這次改換周董向Kobe嗆聲,邀他一起尬音樂,Kobe被觀眾鼓譟後上台,把吉他當成唱片來「刮」,替周杰倫伴奏,相當逗趣。

 

 

藝人周杰倫:「yo Kobe、yo Kobe!」

 

台上自HIGH不過癮,周杰倫嗆聲,要跟NBA球星Kobe Bryant尬音樂。觀眾:「Kobe、Kobe!」

 

觀眾鼓譟,Kobe拿著吉他上台,跟著旋律伴奏,卻是把吉他當成唱片來刮,身材高大的他,讓手裡的吉他瞬間變迷你,畫面相當有趣。

 

再次攜手合作,周杰倫一掃上次廣告中老是被Kobe蓋火鍋的苦悶,這次拿自己拿手的音樂與Kobe互尬,不過Kobe也不是省油的燈,因為人家早在1999年就發過個人專輯,對於音樂可是一點都不陌生。

 

其實Kobe跟華人拍廣告不是第一次,除了周杰倫之外,也曾跟王力宏合拍球鞋廣告,瞄準亞洲市場,廠商砸錢拍廣告,也不忘對準觀眾喜好。

 

 

轉:http://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%8D%E5%B0%AC%E7%B1%83%E7%90%83%E5%B0%AC%E9%9F%B3%E6%A8%82-%E5%91%A8%E8%91%A3-kobe%E5%86%8D%E6%AC%A1%E5%90%88%E9%AB%94-000623068.html

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

絕對達令 具惠善可望再登台

 

(中央社記者郭羿婕台北6日電)由台、韓藝人汪東城(大東)、具惠善主演的偶像劇「絕對達令」近期將上檔,八大表示,正力邀具惠善來台宣傳,而具惠善也希望能好好體驗台灣風情。

殺青超過6個月,民視、八大新戲「絕對達令」預計4月上檔。具惠善去年來台long stay拍戲4個月,全心投入工作,不是待在劇組拍攝地就是回飯店休息,每天只有兩地往返,她透過八大表示:「如果這次有機會再到台灣,想深入各個小巷子穿梭,感受一下。」

「絕對達令」是具惠善在台灣的第一部偶像劇,八大表示,目前正力邀她來台宣傳。

汪東城在劇中飾演全能機器人,每天做飯給具惠善吃,之前拍平面海報時,他穿圍裙扮型男廚師,並拍攝上半身裸照,還得在100公分高的箱子裡擺出許多高難度姿勢,挑戰身體柔軟度,他笑嘆:「性感男星真難當。」

「絕對達令」拍攝時正逢夏天,具惠善的衣服幾乎是長袖,但她體質不易流汗,很能忍,反而汪東城自稱「流汗戰士」,偏偏飾演不會流汗的機器人,他說:「每次拍戲前都要把汗擦乾,很辛苦工作人員。」

兩人也是「黑白配」,因具惠善皮膚太白皙,大東透露,燈光師其實很苦惱,常不知該如何打燈。另外,具惠善的好酒量令人印象深刻,但來台拍戲過程中,她迷上珍珠奶茶,因而滴酒不沾,還開玩笑說:「回韓國想念珍奶時,可能會邊喝酒邊想著珍奶。」1010306

 

 

轉:http://tw.news.yahoo.com/%E7%B5%95%E5%B0%8D%E9%81%94%E4%BB%A4-%E5%85%B7%E6%83%A0%E5%96%84%E5%8F%AF%E6%9C%9B%E5%86%8D%E7%99%BB%E5%8F%B0-032916332.html

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吳怡霈扮OL秀嫩肌 制服扮相讓網友抓狂喊:正翻!

 
記者林士傑/台北報導

「甜心主播」吳怡霈去年轉戰演藝圈後成績亮眼,在《全民最大黨中》擔任固定班底。她繼去年10月登上《FHM》雜誌封面後,近期又受邀扮成「事務姬」,穿上白襯衫與黑色蕾絲裙化身OL,誘惑力再度破表。

吳怡霈透露幼時就希望長大後能當老師或主播,大學畢業後她朝著夢想前進,憑著開朗清新的形象在新聞界成功打出知名度,後來她轉換跑道到體育界,外型亮眼的她人氣持續上揚,還被觀眾封為「甜心主播」。

個性開朗的吳怡霈當主播時曾發生不少糗事,「有次轉播時,現場開始倒數後才發現少一張椅子,當時導播叫我先半蹲假裝一下,進影片後馬上就會拿椅子來,結果另一個男主播竟然狂Cue我,害我半蹲了將近三分鐘…」,讓她印象十分深刻。

 

吳怡霈這次挑戰制服扮相,化身性感火辣OL上班女郎,上身的白襯衫胸口微開露出白嫩肌膚,下身穿上黑色蕾絲裙與黑色絲襪,若隱若現的美感讓網友直呼受不了,大讚說「正翻了」、「完美」。

 

轉:http://tw.news.yahoo.com/%E5%90%B3%E6%80%A1%E9%9C%88%E6%89%AEol%E7%A7%80%E5%AB%A9%E8%82%8C-%E5%88%B6%E6%9C%8D%E6%89%AE%E7%9B%B8%E8%AE%93%E7%B6%B2%E5%8F%8B%E6%8A%93%E7%8B%82%E5%96%8A-%E6%AD%A3%E7%BF%BB-105651304.html

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()