公告版位
拜託~~ 大家幫我按廣告 謝謝大家^^ 感恩~~ psychic-emotion6

目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<新番>輕小說《公主+天國》TV動畫化決定!



 

 
引用:
「零之使魔」最後一季已確定在明年一月番首播,當中的才人無端端地給露易絲給召喚到異世界,不但在異世界中成為了勇者,而且還能大開後宮,到底是幸還是不幸? 但幸運的人不只才人一人,由風見周創作的輕小說作品「公主+天國」,男主角神來恭太郎同様成為這様的幸運兒。身為神來流劍術的繼承人,本身要重振道場的他在某天卻突然要卻召喚到異世界威傑利亞。威傑利亞是一個只有女性才能用魔法戰鬥的世界,而把恭太郎召喚而來的特萊克瓦茲國,本身是一個世世代代也是利用女王的強大魔力張開結界來防守來自別國的進攻,但因為現在的女王身體正一天比一天的差,所以結界也一天比一天的弱,而別國卡魯塔基亞卻承機攻擊特萊克瓦茲,而為了解救特萊克瓦茲,本作的女主角兼特萊克瓦茲第一公主只好把恭太郎召喚來,希望他成為王仕。所謂王仕,就是與特萊克瓦茲國的公主生下繼續人,使公主能夠成為新的女王,而因為特萊克瓦茲國的所有男性掠走,所以恭太郎便成為特萊克瓦茲國的唯一男性,而且還要在五位公主之中選擇一人,使她成為新的女王。對恭太郎來說,這到底是幸還是不幸呢?

  「公主+天國」在早前不但給DRAMA CD化,而根據漫畫月刊「Mangaoh」的官方維特上更宣布了動畫化的消息。這部後宮向的輕小說,於08年開始連載,而在上個月更推出了她的第十本輕小說單行本,現在終於也正式盼到動畫化的一刻。於是我們看看「公主+天國」會不會更加給力,向著TV動畫化進發吧。


引用:
【STAFF】
監督:岡本英樹
系列構成:長谷川勝己
角色設定:大河原晴男
制作:AIC Spirits


引用:
【DRAMA CAST】
尤菲娜・阿斯特利亞・特萊克瓦茲:喜多村英梨
蕾西亞・拉朵因・特萊克瓦茲:佐藤利奈
艾麗絲・萊姆利斯・特萊克瓦茲:桑谷夏子
阿露特・法羅茲・特萊克瓦茲:真堂圭
梅露露・修修琳・特萊克瓦茲:明阪聰美
神來恭太郎:羽多野涉

 

 

轉:失敗論壇http://www.failforum.net/forum/viewthread.php?tid=1420281&extra=page%3D5

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<新番>庵田定夏《戀愛隨意鏈》動畫化決定!

 
 
引用:
根據日本的Gamers網站,由庵田定夏所創作的輕小說作品「戀愛隨意鏈」正式宣布了動畫化的消息。「戀愛隨意鏈」是庵田定夏出道的作品,也是日本具有代表性的第11回「Entame大賞」的特別受賞的作品。不少新晉作家,如櫻庭一樹、日日日及井上堅二也曾在「Entame大賞」獲得獎項,而這部備受期待的作品「戀愛隨意鏈」不但快速輕小說化,而漫畫及DRAMA CD也在不久後火速面世,直至現在為止已經推出了五卷輕小說單行本,今天便確定了動畫化的決定,真的可喜可賀。

  「戀愛隨意鏈」的故事舞台設定在私立山星高中,假若涼宮春日是屬於SOS團,唯平澤唯是屬於輕音部的說,那麼作為女主永瀬伊織便一定是屬於文化研究部了。簡稱為文研部的文化研究部,並不是研究正統的文化,而是專門研究一些奇奇怪怪的文化,例如「從過頭摔的落地方式看摔跤史」等。身為男主角的八重樫太一,副部長稻葉姬子、桐山唯、青木義文、宇和千尋及圓城寺紫乃,再加上部長永瀬伊織,本身應上演滿布日常的青春劇,卻在毫無前兆的狀況下,發生了「人格交換」! 他們的青春日常如何展開,請大家期待動畫的到來吧!


引用:
【Drama CAST】
八重樫太一:水島大宙
永瀨伊織:豐崎愛生
稻葉姫子:澤城美雪
桐山唯:金元壽子
青木義文:寺島拓篤
藤島麻衣子:伊藤靜
後藤龍善:藤原啟治

轉:失敗論壇http://www.failforum.net/forum/viewthread.php?tid=1424978&extra=page%3D3

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<新番>中村春菊《純情失誤》動畫化決定!

 


引用:
現正播放的「世界第一初戀」二期,本身又有「純情羅曼史」作為代表作的BL漫畫家中村春菊,在最新一號的「Ciel TresTres」上再度宣布她的作品動畫化的消息。這次受到寵幸得到動畫化機會的作品是作為她過去的短篇作品「純情失誤」。「純情失誤」在某義意上可以說是「純情羅曼史」的外傳作品,故事環繞著井阪龍一郎與朝比奈薰在年少時所發生的事。在小時候,朝比奈一定會來到井阪的家當食客或打工。雖然井阪和朝比奈二人的年紀差不多,但是井阪看到朝比奈滿身也是傷痕,於是下定決心要好好保護他(這太閃了)。不過在長大後,井阪卻反而成為受保護及照顧的一方。井阪從朝比奈的眼中,以為他喜歡自己的爸爸,這誤會使井阪很不是味兒,所以他一直把自己的心情封印在內心深處。直至某一天,井阪對自己爸爸的來電感到生氣,並趕走了朝比奈,在心中與自己的情感發生衝撞。中村春菊老師的作品總是給人一種淡淡的感覺,沒有很強烈的愛情、也沒有激烈的欲望,有的只是最後會心一笑的輕鬆感, 這部短篇作品「純情失誤」也不例外,所以喜歡「世界第一初戀」或「純情羅曼史」的大家當然不會錯過這部「純情失誤」了。!


轉:失敗論壇http://www.failforum.net/forum/viewthread.php?tid=1428555&extra=page%3D2

 

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<新番>真田幸村聚集「十勇士」之時《BRAVE10》TV動畫化決定![PV]




http://www.brave10.com/


CAST
霧隠才蔵:小野大輔
猿飛佐助:柿原徹也
由利鎌之助:高城元気
海野六郎:神谷浩史
真田幸村:森川智之

官網 : http://www.brave10.com/




 

轉:失敗論壇http://www.failforum.net/forum/viewthread.php?tid=1385393&extra=page%3D1

文章標籤

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<10月3日新番>女性向動畫《戰國☆天堂》TV動畫化決定![第話/全話]


還有不足一個月便是10月的降臨,今年的重頭戲不知是約定好還是有意的,全都選擇在今年的10月番降臨。正當大家以為所有10月番的名單都到齊的時候,今天又突然發然有一部要空降今年的10月番。本身作為日本的手機向網絡游戲「戰國☆天堂」,對像是日本的眾女性玩家,在游戲中,各玩家可以選澤極美型的戰國人物,除了建立自己的領域外,玩家還可以與其他玩家控制的角色互動,互相交換情換甚至日記。作為受女性歡迎的手機,這次「戰國☆天堂」的突然空降10月番除了是生產商為了進一歩替游戲作宣傳作用外,當然還有現今的動畫界,能夠得到女性支持的動畫絶對有很大的優勢,若果「戰國☆天堂」能夠憑今次的動畫吸引更多女性玩家,前途真的非常光明。

  「戰國☆天堂」的TV動畫名稱將叫作「戰國☆天堂 極」,故事情節及將會以哪一位戰國名將作為第一主角均沒有詳細公布,但這次的動畫設定已確定由曾擔任「食夢者」及「GANTZ」等作的作畫監督的羽田浩二負責。既然這次的動畫很明顯是專為女性向而設,那眾多的男性聲優陣容當然少不了,從而公布的聲優名單中,我們便可發現浪川大輔、柿原徹也、柿原徹也等人的名字,不過不過更多的都是小記不認識就是了。「戰國☆天堂 極」已決定將在10月3號首播,讓我們看看這充滿美型戰國武將如何在這10月新番中殺出一條血路吧。
引用:
官網 :
http://sengk.jp/pc/
引用:
【STAFF】
原作:「戰國☆天堂」
角色設定:羽田浩二
引用:
【CAST】
井伊直政:梶川翔平
石田三成:浪川大輔
宇喜多秀家:堀大希
大谷吉継:村田大志
甲斐姫:持月玲依
加藤清正:山本兼平
小早川秀秋:今井麻美
真田幸村:江口拓也
島左近:川原慶久
立花宗茂:齊藤壯馬
伊達政宗:柿原徹也
徳川家康:羽多野渉
直江兼続:神原大地
本多忠勝:狹川尚紀
新武將1:柳田淳一
新武將2:逢阪良太

轉:失敗論壇

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<新番>藤卷忠俊《黑子的籃球》TV動畫化決定!





引用:
在最新一號的「周刊少年JUMP」上,除了宣布了「最強會長黑神」TV動畫化的消息外,其實還有另一套的作品同樣宣布TV動畫化,那就是於08年開始連載,由漫畫家藤卷忠俊創作的「黑子的籃球」。在「周刊少年JUMP」上,曾有不少漫畫家不斷挑戰以運動類的作品挑戰,但很多也是因人氣關系而遭到腰斬,只有極少數如「灌籃高手」、「網球王子」及「光速蒙面俠21」等作才能取得大人氣及動畫化,而現在又有「黑子的籃球」這部運動類漫畫踏上動畫化一途,十分可喜。

  如名字所示,「黑子的籃球」是一部關系籃球的作品,講述以籃球出名的「帝光中學」曾出了五位被稱為「奇跡世代」的球員,但事實上「奇跡世代」是有第六位成員,他就是本作的男主角黑子哲也。如夢幻般的第六人不選擇籃球高校,而是作作選上了一所新建的學校「誠凜高校」。在這裡,黑子遇上了從美國回來的另一男主角火神大我,兩人的相遇,將會帶領著誠凜去挑戰各位「奇跡世代」的球員。

  若說到籃球,那就很難避免我們會將「黑子的籃球」與經典作「灌籃高手」互相比較,雖然都是以籃球為中心,但在熱血度及精彩度,「黑子的籃球」當然比不上「灌籃高手」,但「黑子的籃球」當然也有他的魅力之處,首先男主黑子的才能並不是他在籃球上有什麼過人之處,反而他的籃球技巧比並通的人還要更遜,而使他能夠成為「奇跡世代」第六位成員的武器反而是他的「Misdirection」,利用人類視覺上的缺點,在敵方球員不為意的情況下行動。而其他「奇跡世代」也各有不同的才能,為這部作品帶來不少亮點。現在這部作品終於迎來TV動畫化,期待有關動畫的最新消息吧。

 

轉:失敗論壇

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()