公告版位
拜託~~ 大家幫我按廣告 謝謝大家^^ 感恩~~ psychic-emotion6

目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
「STEINS;GATE」是5pb.與Nitroplus繼「CHAOS;HEAD」之後合作的科學ADV系列第二彈作品,2009年秋發售。相比第一彈的「CHAOS;HEAD」,本作的制作班底更加強大,作品本身的質量都有了一定的提升。作品由huke擔當人物設計,劇本交由了曾執筆過「秋之回憶」四&五作、「Remember11」等作的林直孝負責,整部作品都倍添光彩。之後,本作又推出了游資小說版並於「富士見Dragon Book」刊登發售。今日,5pb.社長志倉千代丸在Twitter上透露了本作動畫化決定的消息!另外,在WF2010夏季會上也有本作的相關內容釋出。

    故事發生在2008年4月“澀谷崩壞”之後的一年半,以2009年秋真實的秋葉原作為舞台。主人公岡部倫太郎是患有中二病的大學生,自稱瘋狂科學家。他在未來機械研究所裡發明了名為“電話微波爐”,這個道具的功能是時空跳躍,能對過去寄送電子郵件。某一天在秋葉原,岡部與青梅竹馬真由理經歷了一系列怪異事情後,倫太郎又遇到了年約18歲的天才少女——牧瀬紅莉棲,而令他驚訝的是這位少女他曾見過,而且這位少女當時已死去,躺在血泊之中。這究竟是怎麼一回事呢?而紅莉棲為什麼還活著呢?

    本作的設定與「Remember11」有些類似,如大家為了生存而找尋一線希望。林直孝繼「Remember11」後又帶來了一道大餐怎能錯過呢,趁動畫還沒到來之際,沒玩過原作的朋友在此推薦玩一下本作。除了原作的制作陣容、劇情等亮點,音樂也是亮點所在。游戲主題歌由演唱過「CHAOS;HEAD」動畫、游戲的伊藤加奈子負責,幾首片尾曲分別由伊藤加奈子和榊原由依演繹,插曲也由榊原由依演唱,不知本次該作的動畫版會不會延續此陣容值得期待一下。游戲聲優方面,宮野真守、今井麻美、花澤香菜、田村由加莉、小林優、桃井晴子、關智一、後藤沙緒裡的加盟使得整部作品華麗了許多。就游戲的全貌來看已是被“精彩”二字包裹住,不知動畫版會帶給大家什麼驚喜呢?敬請期待吧。


 
 
 
 

 

 

 

轉:失敗論壇

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 



STAFF
監督:大橋誉志光
シリーズ構成:吉田伸
キャラクター原案:いのまたむつみ
スーツデザイン原案:刑部一平
キャラクターデザイン:千羽由利子、中田栄治 

CAST
丹童子アルマ 寺島拓篤
藍羽ルリ 中島愛
輝島ナイト 岡本信彦
鏡誠 入野自由
伊藤若菜 伊藤かな恵
フェイ 野水伊織
研美悠士 小西克幸
鬼瓦 大川透 

公式 http://www.sacred7.jp/

 

轉:失敗論壇

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

若說起無口少女,大家會先想起始祖的綾波麗女神,還是長門大萌神(請不要提起天使奏,因為其實她很喜歡說話)? 無論你想起誰先,這也無礙無口成為在ACG界中被喻為偉大的萌屬性之一,同時也是三無少女的重要特徵之一。若單單以無口即指沉默寡言、緘口不語,那你便大錯特錯了。無口作為萌的屬性,並非只是單單的不作聲,而是一種復雜的行為及性格復合特徵,往往帶有濃厚的神秘感,因此很容易便能夠成為高人氣角色。而由佐野妙所創作的四格漫畫「無口的森田小姐」,便把這種萌特性發揮至極致了。


  「無口的森田小姐」的故事講述主角女高中生森田真由,這位總是沉默寡言的無口少女的校園及日常生活。森田之所以總是不說話,並不是因為她討厭說話或真的沒話可說,而是因為常常在說話前會思考大量的事情,所以總是弄得錯過了和別人一起交談的時機。也因為這種錯過,所以經常弄出笑話來。「無口的森田小姐」將會於明年2月26號推出她的第三卷漫畫單行本,並會隨第三卷的限定版附送OAD。若大家喜歡這種常因為誤會而引發的笑話,或萌上了無口屬性,那便一定要留意這部作品了。

 

轉:失敗論壇

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

 

 

原作:永井豪「ドロロンえん魔くん」 「Droronえん魔くん メ~ラめら」 アニメ化企画進行中!!!

スタッフ・キャスト、 公開時期、メディア形態等詳細については続報をお待ちください。
公式HP
http://www.starchild.co.jp/special/dororon-enmakun/


『ヤングエース(角川書店刊)』10月4日発売の11月号より、 
「シュルルン雪子姫ちゃんfeat.ドロロンえん魔くん」の連載が開始されます。

知名漫畫家 永井豪作品《Dororon 炎魔君(ドロロンえん魔くん)》將推出新作動畫《Dororon 炎魔君 熊~熊燃燒(暫譯,Dororonえん魔くん メ~ラめら》,此外,也將由漫畫家 天津冴推出漫畫新作的連載。

  《Dororon 炎魔君》的原作漫畫是於 1973 年由永井豪創作,同年也推出了全 25 集的電視動畫作品。作品中的主角「炎魔君」作為閻魔大王的甥兒,被命令必須保護人類不被妖怪騷擾。

  而本次將推出的新作漫畫連載《Shururun 雪子姬 feat. Dororon 炎魔君(シュルルン雪子姫ちゃん feat.ドロロンえん魔くん)》,將以原作中妖怪雪女族的公主、同時也是炎魔的戀人「雪子姬」作為主角,由曾著有《妖怪天國 杏樹學園》、《魔法萌少女》等漫畫作品的天津冴擔綱繪製。

 

轉:失敗論壇

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




STAFF
原作:feng
角色原案:涼香、なちゅらるとん、鶴崎貴大、有河サトル、澤野明、ぞうあざらし
監督:三原博
系列構成・腳本:雜破業
角色設計・總作畫監督:大河原晴男
美術監督:門間幸一
美術設定:海津利子
動畫製作:動畫工房
製作:山比古町觀光協會

 

轉:失敗論壇

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()