公告版位
拜託~~ 大家幫我按廣告 謝謝大家^^ 感恩~~ psychic-emotion6

目前日期文章:201005 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

耽美漫畫《戀愛暴君》<OVA化>



今年果然是腐女年,《薄櫻鬼》、《咎狗之血》、《狂野情人》都先後推出動畫版,海王社為了順應這一潮流,特把旗下人氣大作《戀愛暴君》拉出來打頭陣。作者高永雛子出道十多年來,一直兢兢業業地在耽美圈裡作戰,沒有到處爬牆。早期作品以天然受學園物語為主,自從2004年在《GUSH》上連載《愛的挑戰者》(全4冊)番外系列《戀愛暴君》後,人氣爆棚,支持她把該系列創作至今,共推出5本單行本和兩部DRAMA。苦苦等候第3部DRAMA的粉絲,沒想到竟然在最新發售的《GUSH》上,盼來OVA化這個驚人的消息。
明明只作為一篇番外故事登場的《戀愛暴君》,憑借“忠犬攻X傲嬌受”這一百戰百勝的經典CP模式,喧賓奪主地搶走原作的風頭。高永對其寵愛有加,甚至親自執筆系列同人志《有一天,森林中》,獸耳化的主角萌得眾狼嗷嗷直叫。





【劇情簡介】
攻讀N大農學院碩士課程的巽宗一有非常嚴重的戀弟情節,自從弟弟被男人拐走後,他對同性戀深惡痛絕,但偏偏他的助手森永哲博就是一個不折不扣的同性戀者,並且已深愛他多年。終於,一次意外,讓兩人發生肉體關系,巽宗一從此痛並快樂著地走上HOMO的不歸路……
【CAST】
巽宗一:綠川光
森永哲博:鳥海浩輔




〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

輕小說 <我的妹妹哪有這麼可愛> 動畫化決定





《我的妹妹哪有這麼可愛!》(俺の妹がこんなに可愛いわけがない,原意:我的妹妹不可能這麼可愛)是由伏見司先生撰寫,和かんざきひろ先生負責插畫的輕小說作品,由電擊文庫(ASCII MediaWorks)出版發行。發售當初於秋葉原數家書店曾數度斷貨,初版已超過萬本以上[1]。

本作是描寫心中藏有不可告人之秘密的妹妹,與知道了那個秘密的哥哥之間相處關係的親情喜劇作品。對作者伏見つかさ先生而言,長篇的喜劇作品是他第一次的挑戰。本作的內容有引用到所謂御宅族文化的不少事物,所以常常出現實際存在於現實中的專有名詞。在每一集的書腰上有其他作品的登場人物推薦的文字。[2]

漫畫化作品在《電擊G's magazine》2009年3月號起連載。由いけださくら先生負責作畫。單行本第一集已於日本時間同年10月27日發售。

而廣播劇CD已於日本時間2010年4月8日起開始販售。第一波Figure立體商品化的高坂桐乃PVC塗裝完成品也已經在同月31日預約截止。
引用:
故事簡介
哥哥高坂京介(17歲)和妹妹高坂桐乃(14歲)兄妹兩人的關係近幾年處於冷凍狀態。從某個時間點開始,桐乃看到哥哥時連打招呼都沒有,只會用像是看到髒東西般的眼神瞪他。京介認為這種關係也會一直持續下去。

某天,京介在門口撿到從來沒看過的魔法少女動畫「星塵☆小魔女梅露露」的DVD盒子,裡面竟然不是動畫的DVD,而是成人遊戲「和妹妹談戀愛吧♪」的光碟。京介在晚餐時用梅露露的話題試探誰是光碟的物主,但只得到父母充滿偏見的否定意見。不久後京介發現連打招呼都不會的妹妹稱自己不在時在自己房間到處搜索,雖然桐乃表面不願承認是為了找光碟而來,但怕麻煩的京介以「幫我丟掉吧」為理由將光碟交還給桐乃。

本以為事情就此結束的京介,數日後的深夜被桐乃給叫醒,並且說她有事情想要商量。原來桐乃迷上了萌系動畫以及美少女遊戲中的妹系角色,卻都不敢告訴別人,只能一直悶在心裡。
 
引用:
廣播劇cast :
≡ CAST ≡
高坂桐乃:竹達彩奈
高坂京介:中村悠一
黒猫:花澤香菜
佐織・バジーナ:生天目仁美
田村麻奈実:佐藤聡美
新垣あやせ:早見沙織
来栖加奈子:田村ゆかり
メルル(星野くらら):田村ゆかり
 



 
2010-5-1 17:48

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉生成為美少女的殭屍護衛《這就是殭屍嗎?》動畫化決定


輕小說作品《這就是殭屍嗎?(暫譯,これはゾンビですか?)》將推出動畫作品,目前預定推出的型式與日期等詳細資訊尚未公開。

  由 木村心一所著的輕小說《這就是殭屍嗎?》,是他個人於日本角川集團旗下富士見書房所舉辦的第 20 屆 Fantasia 大賞的佳作作品。

  該作描述主角「相川步」在某天夜裡,與不可思議的銀髮少女「優(ユー)」相遇後,捲入了一起轉變他命運的殺人事件。被連續殺人魔殺死的步,透過優而復活成為殭屍,並自此開始成為了優的護衛…?

過去該作也曾推出廣播劇 CD,參與演出的聲優包括 寺島拓篤、水原薫、田村由香里、伊藤静、能登麻美子等人。



  根據官方公佈的消息,更多關於《這就是殭屍嗎?》的動畫作品情報預計將在本週四(20 日),於 Youtube 日本角川動畫頻道上以網路廣播的方式發表,有興趣的人不妨可密切注意。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

林心如旺夫卻沒元配命

更新日期:2010/05/18 02:22 洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

 

林心如在中視八點檔《美人心計》挑梁,男主角陳鍵鋒和她合作後,聲勢一飛衝天,戲裡旺夫,現實生活中,星座專家安格斯卻爆34歲的她,38歲前若沒結婚,恐要等到44歲以後,且對象是有過婚姻紀錄的!

 

只想戀愛不想婚

 

安格斯也分析,林心如婚後,演藝事業更好,戲外一樣有不錯的幫夫運。她過去曾獲選為「理想媳婦第1名」,外型和好個性有口皆碑,但她說:「我對婚姻興趣缺缺。」現在最想的是能放大假,好好談場戀愛。

 

已婚林志穎速配

 

安格斯說,林心如喜歡風趣又有安全感的男人,她容易有一見鍾情的閃電式戀愛,但遇到的對象不是年齡有差距,就是思想觀念有落差,兩人聚少離多,她3年後雖有結婚運,但因事業心強,不容易「婚」頭。

 

而分析她過去的緋聞對象,唐季禮雖適合,但她不吃回頭草,復合機率低,她和處女座的蘇有朋當情人易爭吵,比較適合當姊妹淘,林志穎若不是已婚,兩人較適合。

 

網友合成催生兒

 

不過,網友挺愛看她劇中和陳鍵鋒配對,稱兩人是「最佳螢幕情侶」,今晚起,《美人心計》將一連播出兩小時,劇情也進入高潮。她與飾演代王的陳鍵鋒將展開浪漫戲。有入戲的網友,把兩人穿梭時空,做成穿著現代白紗禮服婚紗照,更有網友直接合成出他們的小孩,陳鍵鋒說:「很可愛,有點兒混血兒感覺。」網友則戲稱合成Baby照是超級明星臉,和Ella、Makiyo、湯姆克魯斯的女兒蘇莉很像。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

陳怡蓉出場7分半收工

更新日期:2010/05/18 02:22 林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

 

《美人心計》被網友評為「最養眼的一部戲」,除林心如、陳鍵鋒等主角,配角更找來中港台一線演員飾演,被網友封為「最華麗的醬油(配角)陣容」,且他們「領便當」(指收工、掛掉)的速度,更以「秒殺」來形容。

 

網友稱《美人心計》是「華麗配角死超多又超快,便當毫不留情的發」,因為才播3集,就出現3位被秒殺的「華麗配角」。第一集黃海冰飾演的聶風,為仗義助人,從出場到死亡,只有5分鐘不到,就被亂劍殺死。

 

而嚴寬飾演的劉少康,被網友稱為「最帥的醬油」,在戲中因背叛王麗坤飾演的慎兒,遭慎兒殺害。他在劇中客串6場戲,出場時間約8分鐘,第一集末上場,第二集開演沒多久就掛了。《美人》在大陸播出時,觀眾還為他發起「復活帖」,盼他「死而復生」。

 

第三集,陳怡蓉飾演的李美人,受皇帝寵愛,但被呂后懷疑是間諜,推進水池中淹死,從現身到死亡,出場時間7分半。雖然戲分少,但她必須在水池中演出掙扎樣子,反覆把頭浸到水中。儘管辛苦,但出場時間之短,連她自己都說「沒過足戲癮」。

 

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

偶像劇效應 豆芽飯熱門 網友效法DIY

更新日期:2010/05/18 06:13 生活中心/綜合報導

最近收視熱門的偶像劇「偷心大聖PS男」,劇中人物馬小茜為了節省開支,餐餐吃豆芽飯以完成開設幼稚園的夢想。現在也有網友仿效偶像劇劇情,會在家自種豆芽做豆芽飯吃,省錢又養生。

 

豆芽被譽為蔬菜之王,不但生長期短、免施肥及農藥而且營養價值高。據專家分析統計的結果指出,蛋白質含量比各種肉類都高,不僅含有粗蛋白與胺基酸,也有鐵、鈣、鉀等礦物質與維生素,其中維生素C的含量為最高,並幾乎不含脂肪、糖分及澱粉,而且膳食纖維豐富對消化排泄系統也很有助益。

 

台北市的房子坪數普遍不大,若是小套房,就更難有空間可以自種蔬菜。有業者推出「加菜農場」,只要一個小角落,三天的時間就可種出蔬菜。趕搭馬小茜這股自給自足的豆芽飯風潮,又想簡單輕鬆就享受到在家種植有機蔬菜的樂趣,現在「加菜農場」就能辦得到。

 

「偷心大聖PS男」劇中的創意設計小物,男女主角使用的產品,以及馬小茜的豆芽飯都吸引到許多人的目光。熱門偶像劇所造成的效應,在戲落幕之前,相信仍會繼續延燒下去。

 

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

廣告美少女李依瑾「宅男必殺自拍技」,三招致勝!

更新日期:2010/05/18 10:15 影劇中心/台北報導

廣告美少女李依瑾從17歲入行,拍超過50部作品的她,平常靠著部落格與粉絲互動,曾創下一天瀏覽人數6、7萬的顛峰紀錄。她透露經營部落格的秘訣,就是自拍照放得愈多,流量就衝得愈高。但如何拍出可愛不敗自拍照,不會讓網友看了就想「轉台」,李依瑾教妳三招「宅男必殺技」,讓妳也有機會成為網路正妹。

 

必殺技1:

 

這招很基本,但是很重要!將相機拿高,從俯角45度處往下拍,切記下巴要縮一點,眼睛要睜大一點,如此一來除了臉會變小,惱人的顴骨也神奇消失,任誰都能輕易變成鵝蛋臉。(見圖:http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-3-7-3312)

 

必殺技2:

 

先將身體輕微反轉,再用右手持相機,對著左臉拍(反向亦可)。這招的目的在於拉長脖子,讓臉部肌膚緊實,角度抓得好的話,可以順勢讓美肩入鏡,小露性感。(見圖:http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-3-7-3312)

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()