公告版位
拜託~~ 大家幫我按廣告 謝謝大家^^ 感恩~~ psychic-emotion6

目前日期文章:201002 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<4月1日新番>人氣少女GJ漫畫《會長是女僕大人》動畫化!



日文名字是『長!』,中文名字直譯作會長是女僕大人,很正確的譯法:p作者官網:http://zero.mods.jp/
作者是『藤原飛呂』,完全不清楚。但這本漫畫很有趣,一定要說﹗
故事:先說會長那方面美哎堅強的性格,學校原是男校,女生的人數比例較少,為整頓學校的校風,付出努力當上會長,利用『強氣』的性格,加上鐵腕的整策把學校改造。

說完會長那部份,就說女僕的那部份XDXD
家裡不太富裕,需要出外打工來賺取洗費,在偶然之下看到了cafe的請人傳單,不小心(?)就當上了CAFE的侍應,不清楚秋葉系的她在亂打亂撞下就穿上女傭服,為了生計打工......
從此....又是會長又是女僕:p:p
(剛好店長在萌某戰鬥女僕的動畫,結果就毫不考慮的僱用了美........)

(店長:『冷酷而知性的女僕,雖然很堅強,不會輕易對人敞開心扉,但一旦認定了一個主人,就會對他盡忠。』)
說萌......有多種屬性,可以是以貓耳來招徠,也可以是紮起孖辮子的可愛風,同樣的女主角的性格是高傲中有點冷酷,這是萌的一種模式??]

(除了戰鬥mode外,也有貓耳mode)
工作A級,打鬥同樣是A級,狂熱支持者在店打佯的時候,偷偷的走進店內,把美綁起來。正常的劇情應該是男主角(碓冰)衝進來解求,結果美就用蠻力把鎖整壞,還使出一本背負投?
(會使出一本背負投的女傭,在那裡可以找得到XD........碓冰被嚇到了)

美的班級在校園祭中搞CAFE,各男生為了打擊會長,各自穿著奇怪的服裝來搞破壞。在一團糟的情況下,『、主人』,秘密快要掀出的時候......碓冰殺出解救,
(畫功ok,無論男女都畫得很漂亮,又有女僕,又有碓冰的型男,是男女讀者通殺的作品﹗)

(碓冰的打扮是海軍上將,利用英俊的外表,和一口流利的英語,(可以看得見背後的閃光)搞掂了客人的芳心,後來這個CAFE就變成了COSPLAYCAFE >_<)。

作者似乎很熟悉秋葉系的運作,少女漫畫系的作者清楚不同的屬性,很難得。
這是意料之外的好漫畫,漫畫的來容與一般的愛情喜劇無異,但當劇情加上了女主角的強氣女傭設定,故事就變得有趣。如果是一本長篇漫畫,應該會很受觀歡迎,畫功偏向柔性,但畫到女主角時,眼神都變了,劃得很粗。故事還有很高的可塑性,可以推出很多不同的角色,只有一集,戰鬥女僕,主人的設定還大有可為﹗
以後應該會加入新角色吧?不會是短篇?
日本只是出到第二期(還未推出),漫畫還在LaLa連載。
我相信這本漫畫應該會熱起來的。



 日文名稱:長!
 中文名稱:學生會長是女僕!
 作者:藤原/藤原飛呂
 官網:http://zero.mods.jp/
 日本集數:5
 台灣集數:3
 風格:少女
 類型:青春校園
 分級:普遍級
 
原廠出版:白泉社
 
代理出版:長鴻
 私心:★★

 畫風:★★★

 劇情:★★
 簡介:
這裡是星華高中,轉為男女合校已經數年,
由於前身是男校的關係,男生人數仍然高達八成。
學生會長澤美是學生會唯一的女生,
為了改善這學校骯髒、不修邊幅的亂象,她來到這個方便改革的位置。
然而,這樣的她有著在「女僕咖啡館」打工的秘密
因為她父親留下一屁股的債,被最信任的男人背叛,所以她最討厭男生。
她會來到星華也是因為經濟問題
。可是,在一次偶然的情況下,
這秘密被碓冰拓海發現了,碓冰是唯一可以跟美抗衡的男生,
原本以為被抓到把柄,但是事後碓冰並沒有說出去,
反而對會長產生好奇,並自稱是她的主人。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

宰範亂放話又把妹 JYP永久解約

更新日期:2010/02/27 02:19 文/李雨勳

中國時報【文/李雨勳】

 

2PM美籍韓裔隊長宰範去年在網頁發表韓國人是笨蛋言論,遭經紀公司JYP冷凍,而返美避風頭。現在JYP出面說,已與宰範永久解約,讓原期待他歸隊的粉絲大失所望,至JYP大樓門前撒白菊花、折CD以示抗議。經紀公司透露,因宰範犯了嚴重錯誤才解約,至於是什麼錯不肯多講,據傳,這錯誤指的是他與剛退出Wonder Girls的宣美談戀愛。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FTISLAND首來台 讚台灣妹水噹噹

更新日期:2010/02/27 02:19 李雨勳/綜合報導

中國時報【李雨勳/綜合報導】

 

「FTISLAND」26日首度抵台,600粉絲擠爆機場,連航警局局長都出動維安,不像其他男子韓團舞藝精湛,這5位平均不到18歲的花美男,以樂團形式走紅,主唱李洪基自嘲:「我們是跳舞白癡,私下很愛跳,但上不了台面,還是專心把音樂搞好比較重要啦!」

 

貝斯手在真嘴巴甜,他說一下飛機感覺熟悉,因「台灣路上的女生都好漂亮」。之前他演《無法阻擋的結婚》,劇中被「少女時代」成員俞利及秀英倒追,讓團員吃醋,對此他很得意。李洪基則與SJ成員希澈交情好到讓其他人嫉妒,「我們天天見面互吐苦水,也會去對方宿舍玩。」

 

李洪基下月過農曆生日,昨在影友會提前慶生,有粉絲生日跟他差1天,他牽著對方唱生日歌,並將貼身絲巾大放送,他坦言:「最期待希澈為他辦的慶生派對。」

 

不過,希澈幫他辦趴前,得先忙完少女時代演唱會的嘉賓任務,因隊友銀赫染上H1N1需隔離治療,由他頂替上陣。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

FTISLAND來台 想遊九份

更新日期:2010/02/27 04:11

記者林曉娟/台北報導

 

南韓美男樂團「FTISLAND」首度訪台開唱,近600位粉絲接機,甚至還有日、港粉絲跟著他們一起來台,陣仗連航警局也不敢輕忽,局長親自坐鎮指揮秩序,讓他們受寵若驚。

 

以樂團走紅 不敢挑戰舞技

 

平均年齡只有18歲的5人樂團「FTISLAND」今晚將在國父紀念館開唱,他們曾替韓劇「真愛ON AIR」演唱主題曲,主唱李洪基去年則因為演出韓劇「原來是美男」人氣翻漲。

 

以樂團形式走紅的他們被問及是否可能跟「SJ」等其他男子偶像團體一樣挑戰舞技時,洪基靦腆的說:「我們幾個成員都是跳舞白癡,如果要上台表演的話沒辦法,不過私底下自娛倒是可以。」

 

他們昨天首次來台,見到機場大批粉絲都感到相當訝異,並且稱讚台灣女生都很漂亮,他們在記者會現場品嘗珍珠奶茶跟湯圓,頻滿足的說好吃。昨天的歌迷見面會上,成員則送出貼身物品給玩遊戲獲勝的粉絲。

 

來台6天5夜 想遊真愛ON AIR景點

 

提起最想一遊的台灣景點,他們表示,想去「真愛ON AIR」的拍攝景點九份等地觀光,但無奈他們此行來台6天5夜排了25個通告,行程滿檔。

 

而主唱洪基私底下與「SJ」的成員希澈感情好到宛如兄弟,生日將近的他笑說:「希澈哥說要幫我辦生日派對,我很期待。」另外,他與張根碩也因為一起演出「原來是美男」而成為好友,張根碩將於3月3日接力來台。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SJ銀赫染H1N1 通告喊卡

更新日期:2010/02/27 04:11

上周才剛來台開唱的南韓偶像團體「SJ」(Super Junior)成員銀赫,返韓後身體不適,就醫後確定染上H1N1新型流感,目前在家中休養。

 

銀赫上周19日隨「SJ」抵台開唱,與他近距離接觸過的演唱會主辦單位超級圓頂工作人員表示,他在台期間身體並無異狀。

 

銀赫返韓後照常趕通告,25日時感到身體不適就醫才發現中鏢,原本他今、明兩天將擔任師妹團「少女時代」安可演唱會的嘉賓,現在改由希澈以及利特上場,而「SJ」3月6、7日的上海演唱會成員陣容也恐將有所變動。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小虎隊熱潮不退 央視元宵再邀同台

更新日期:2010/02/24 18:23

小虎隊自從在春晚表演中大獲好評,許多邀約也跟著上門,但即便有人開出演唱會一場3000萬的價碼,3人也因各自有工作而不得不拒絕,不過,目前央視的元宵晚會正積極邀請3人同台表演,可望再次掀起小虎風潮。

 

相隔20年再次聚首的小虎隊,自從在春晚造成收視率爆高後,已經在大陸颳起一陣懷舊風。小虎隊蘇有朋:「你們是聽這些歌長大的,我們是唱這些歌長大的,所以對我來說出道20年了,還有這麼多人在懷念著,或是期待著,其實很知足。」

從當年青澀的小虎到,現在各自有一片天的3人,春晚短短5分鐘的表演再次驚豔全場,重新跳起當年的舞蹈,3人分外感動。小虎隊陳志朋:「那時候很不自覺,情不自禁的掉淚。」

感動到落淚的陳志朋說,當年為了要當兵,小虎隊不得不暫時解散,而這一別就是20年。蘇有朋(1991年小虎隊再見歌友會):「不知道什麼時候3個人,可以再站在一起,什麼時候可以再跳青蘋果樂園…。」

當年蘇有朋這個3人一起跳舞的願望,沒想到20年後真的成真。在春晚創下高收視率的小虎隊,目前也受到央視元宵晚會的邀請,只能說小虎隊的魅力真的太難擋啦。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FTISLAND握手會改簽名會 怕團員握手握到受傷

更新日期:2010/02/23 19:56 特約記者 簡立言 綜合報導

韓國團體「FTISLAND」還沒來就讓台灣粉絲嚐甜頭!?原訂在28日要在台北微風廣場舉辦握手會的他們,竟然主動要改成簽名會,讓台灣唱片公司覺得不可思議,結果才知道因為FTISLAND在其他國家握手握到手不舒服,經過台韓雙方協調後,緊急決定把握手會改成簽名會。

因為之前在其他國家舉辦握手會時,粉絲的過度激動讓5位團員在活動結束後紛紛出現肩膀、手腕不適的症狀,經紀公司為了避免這樣的情形再發生,也希望不要影響團員們在舞台上的演出,最後敲定改為簽名會,活動詳情可向華納音樂洽詢。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

東方神起精選賣破紀錄

更新日期:2010/02/24 02:10 李雨勳/綜合報導

中國時報【李雨勳/綜合報導】

 

不受成員分崩離析影響,韓團「東方神起」推出日本出道5周年的精選輯《BEST SELECTION 2010》,首周賣過41萬3千張,打破邦喬飛保持14年多的紀錄,成為日本最暢銷外國藝人團體!

 

「東分神起」成員有天、在中、俊秀去年控告所屬「SM娛樂」合約不人道,但允浩、昌珉卻與公司站在同一陣線,讓該團形同解散。粉絲擔心偶像復合無望,靠著買CD救偶像的信念,爆發驚人購賣力,讓全新日文精選輯,造成瘋狂搶購,勇奪公信榜銷售冠軍。而1月底發行的單曲〈BREAK OUT!〉也同樣刷新紀錄,獲得公信榜歷年來「首周最暢銷外國藝人單曲」!

 

「東方神起」以韓國天團名義在2005年轉戰日本,人氣逐年上升,去年7月首次登上東京巨蛋開唱,曾寫下一票難求的盛況。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黑人球婚耍浪漫 套住范范 NBA球場2萬人面前 下跪掏鑽戒

更新日期:2010/02/19 04:11  

記者林佳宏/台北─紐約電話採訪

「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪交往10年修成正果,黑人於美國時間2月17日晚間在紐約籃球場上,當著2萬名球迷前向范范求婚,范范喜極而泣點頭,答應成為「黑夫人」!

范范許身喜極而泣

春節期間,范范帶著黑人前往美國華盛頓探視弟弟及滿周歲的小姪子,順道轉往紐約看NBA籃球賽,觀看藍網隊對熱火隊之戰,他們是為藍網隊的易建聯加油,當晚球賽中場休息時,黑人突然拿出近4千美金(約12萬元)約1克拉蒂芬妮戒指,在2萬球迷前單腳下跪向范范求婚成功。

「在 美國有這個衝動,就處理了。」黑人坦承多年來,腦海一直閃過求婚畫面,但不敢有行動,這次他事先準備了現金支開范范,然後去買戒指。選在籃球場上求婚,對 黑人意義非凡,「我是籃球員,在球場上展開另一個人生。」求婚時他對范范說:「妳願意嫁給我,讓我變成全世界最幸福的男人嗎?讓我照顧妳!」范范喜極而泣 點頭答應。

黑人否認雙喜臨門

黑人坦言求婚時心情如洗三溫暖,講話竟會發抖,但當他求婚成功,全場球迷也為他歡呼,「很喜 悅!」范范的心情感到很踏實,她說:「計畫趕不上變化…太突然了!」忽然求婚,是否因范范「有了」雙喜臨門?黑人答說:「沒有!」強調求婚沒有刻意,全憑 一股衝動。至於婚期?他說還沒有訂,但會以范范為主。

 

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本傑尼斯團體「嵐」成員櫻井翔和歌手安倍夏美傳熱戀,前南韓組合「水晶男孩」成員殷志源則是歡喜迎娶初戀情人。

日本娛樂媒體人梨元勝最近爆料表示,「嵐」中的高材生成員櫻井翔和前「早安家族」偶像安倍夏美正在交往,兩人在2004年時透過慈善節目「24小時電視」結識,現在戀情穩定發展。

櫻井翔曾傳出與女主播小林麻央熱戀,但是小林去年與歌舞伎演員市川海老藏閃電宣布婚訊,名草無主的他,感情生活也因此備受關注。

另一方面,前南韓偶像團體「水晶男孩」成員殷志源則是將於4月在美國夏威夷迎娶初戀情人,他的未婚妻是一位美女企業家,也是他13年前在夏威夷留學時的初戀,兩人分手後在去年3月重逢再度擦出火花,交往1年後決定互許終身。

 

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

倖田來未宣傳出奇招 獻聲車用語音導航系統

更新日期:2010/02/02 16:47 簡立言 綜合報導

出道10周年,「倖感歌姬」倖田來未除了要挑戰精選輯加新專輯的創舉,甚至還和廠商合作推出「KODA KUMI Driving Navi~倖田組~」車用導航器,為此她還特地錄製語音,裡面甚至還有多達141處的景點,讓有車階級的歌迷可以讓倖田來未引導自己開車。

至於即將發行的「三度體驗~第三次精選~ & 8th專輯”無限宇宙”」,是倖田來未特地向唱片公司要求的作品,她表示希望能不斷進步,所以才說服追加原創專輯,而封面則是重回「再體驗~第二次精選~」時拍攝封面照的地方,用同樣的場景、略為改變的小細節來營造這些年成長的感覺。台灣avex則預定本週五同時發行三種版本,在唱片行和網路購買的特典也都不同,詳情可向台灣avex洽詢。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

泡沫過熟 上檔成幻影? 泡沫之夏上檔踩煞車 主角被嫌年紀大

更新日期:2010/02/02 04:11

記者陳尹宗、陳慧貞/台北報導

 

聚集A咖「大S」徐熙媛、黃曉明、及何潤東的偶像劇「泡沫之夏」,去年風光開拍、劇組還拉到澳門、日本取景,聲勢浩大,去年7月殺青至今,最近卻傳出電視台沒信心的窘境。

 

傳聞是因電視台憂心該劇打「黃曉明牌」,並不符合台灣市場,再加上這3個A咖的年紀,對於現在週日偶像劇的年齡層已略顯「過熟」,據瞭解,本來台視都已經要播了卻臨時喊卡,而中視「就想賴著妳」接檔戲則已預定全都不是咖的「新麻辣鮮師」。

 

台視製播 臨時喊卡

 

黃曉明、大S、何潤東主演的「泡沫之夏」,去年7月殺青,導演兼製作人的何潤東,特地邀來的兩大A咖,因此還自甘排「老三」,最近在決定字幕排名時,將自己名字排在大S和黃曉明之後,讓賢意味明顯。

 

據悉,該劇本來預定將在台視播出,但最近在做後製時,製作單位卻接獲通知,電視台相關人員的字幕喊停,讓製作單位頗為錯愕,導演江豐宏坦承說:「最近後製本要上電視台人員的字幕,但收到通知不用再打電視台相關人員的字幕了。」

 

中視接檔 寧選小咖

 

對於「泡沫之夏」讓台灣電視台怯步,主要在於這三咖大S今年33歲、何潤東34歲,黃曉明32歲加起來和週日偶像劇的偶像們比起來年齡偏老,江豐宏分析說:「除了不符合現在週日偶像劇時段的年齡層之外,黃曉明雖然夠大咖,但在台灣的粉絲仍屬於小眾,而且由於成本過高,一集賣價高達80萬台幣,比一般偶像劇50萬台幣左右高出一大截。」

 

最讓人驚訝的是中視「就想賴著妳」之後的接檔戲竟然排定「新麻辣鮮師」接檔,電視台寧願用「沒有咖」的「麻」劇,反而不敢用三大A咖的戲。

 

歡迎與任何電視台何作

 

但江豐宏也幫「泡」劇說話:「該劇的確實不走偶像年輕人路線,但畫質很好有韓劇的愛恨情仇感,是偶像版『花系列』的感覺。」

 

台視表示:「對於所有業界傳聞無從回應。」何潤東經紀人辛誌諭說:「我們不管賣到哪一台,由八大負責。」對於被台視退貨,八大說:「不知道」,並表示,他們沒有固定跟哪一台合作,也會和民視合作。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ella下跪收視飆 嗆:下蛋都可以

更新日期:2010/02/02 02:26 林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

 

周日偶像劇大戰開打,儘管台視三立《下一站,幸福》收視持續攀高,華視《海派甜心》也播出大結局,中視、八大《就想賴著妳》收視依舊開紅盤,平均收視達2.63,其中Ella在與言承旭第三次相遇,向他下跪一幕,收視飆至4.66,Ella開心說:「下跪值得啦!如果收視破10,要我下蛋都可以。」

 

言承旭累看公車廣告

 

言承旭和Ella的新鮮組合獲觀眾垂愛,前天首集播出時,Ella在大陸工作,雖沒看到播出,但昨天一下飛機就收到張勛傑的報喜簡訊,再聽到收視開紅盤,簡直樂歪了。言承旭則謙虛的說:「希望大家可以看到不一樣的言承旭,還有Ella很棒。」

 

《就想賴著妳》未上檔前,貼滿言承旭和Ella廣告的公車在台北街頭到處跑,由於數量太多,言承旭笑說,他在街頭看到自己在公車上:「太多了有錯覺,好像是自己在街頭跑,覺得好累。」

 

中視曾說會原汁原味播出言承旭、Ella吵架互吐對方口水、罵「呸」的畫面,播出卻被剪掉了,八大表示,在該台重播時會全部重現,但為避免教壞小孩,會在兩人嘴巴上打××。

 

F4夥伴對打喊加油

 

《下一站,幸福》前天收視達8.23,吳慷仁昨實踐收視破6跳水承諾,從7公尺的高台一躍而下,吳建豪昨從美國度假回台,立刻到場加油,被問及與言承旭的F4對決,他稱讚言的新戲有很好的成績,「我還沒時間看,但之後一定會跟他聊,想跟他說『一起加油』!」

 

吳建豪說,這趟回美,最感動的是二姊也受洗為基督徒,他並參與一部8分鐘獨立短片的演出。他說,拍《下一站,幸福》時很投入,因入戲太深,去日本工作時每天都覺得空虛憂鬱,甚至難過落淚,靠著禱告讓自己相信明天會更好。

 

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小豬吳建豪夾擊 言承旭賴輸了

更新日期:2010/02/02 04:11

記者陳珮伶、陳慧貞/台北報導

 

「Jerry」言承旭前晚真辛苦,他主演的「就想賴著妳」加入偶像劇戰局,先和死對頭「小豬」羅志祥的「海派甜心」對決,再來又對上好兄弟吳建豪的「下一站,幸福」,結果都輸給兩個人,但值得欣慰的是,至少他贏了陳楚河的「星光下的童話」。

 

甜心下檔 小豬後勢強

 

Jerry與小豬合作「籃球火」時就傳出水火不容,最近他還拒上小豬主持的「娛樂百分百」宣傳「賴著妳」,連面都互不見,但仗還是要打,小豬就興致勃勃地一心想要華視「海派甜心」播下去,但無奈上週日就是完結篇,結果Jerry的「賴著妳」收視率2.63輸給小豬的「海派」5.0,兩人宿世恩怨沒完沒了。

 

言承旭角色多變 髮型不變

 

左打死對頭,言承旭還右拚好兄弟,吳建豪的「下一站」平均收視率8.23,他又輸了一截,不過無論是「賴著妳」或是「下一站」最吸睛的不是兩大帥哥,而是5歲的小小彬,他自己打自己雙贏。

 

不少觀眾發現Jerry從「白色巨塔」,「籃球火」、「心星的淚光」,到現在「就想賴著妳」,無論是演醫生、 籃球員、鋼琴家到律師,髮型怎麼演都是萬年不變,專業度打折,而收視最高點則落在Ella下跪的瞬間,Ella笑稱:「下跪值得啦!要是下次破10,要我下蛋都可以!」

 

收視破6 吳慷仁跳水慶功

 

吳建豪昨天表示還沒時間看言承旭的新戲,但之後一定會跟言聊天,原先說「下一站,幸福」收視破6就跳水的吳慷仁,昨履行承諾跳水慶功,吳建豪則笑說破11就換他跳。

 

陳楚河拚收視 套泳褲過乾癮

 

「星光下的童話」接著「海派」完結後播出,但收視率未延續,因為陳楚河之前承諾收視破5要「正面裸泳」,華視準備三角泳褲讓他先暖身,陳楚河二話不說套上去,還開黃腔說:「李國毅走『長』路線, 我走『大』路線!」 他並說:「已經這麼犧牲了,不要再說我不配合了,只要心情好都ok。」

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

戰勝言承旭 吳建豪被封「F4新偶像劇一哥」

更新日期:2010/02/02 02:29 記者蘇培瑜/台北報導

吳建豪主演的台視三立《下一站,幸福》(1月31日)收視達8.23創新高,對手言承旭(Jerry)的中視、八大《就想賴著妳》首播平均收視2.63,吳建豪1日出席慶功活動時被拱為「F4新偶像劇一哥」,他謙虛表示自己還在努力,要學習的地方還很多,並隔空替言承旭打氣加油。

 

《下一站》收視再創新高,「花拓也」吳慷仁1日兌現跳水慶功承諾,一旁的吳建豪邊起鬨邊笑說:「今早5點才回到台灣,就知道有這麼好的成績,很感謝大家的支持。」不過他坦言,因為剛下飛機,還沒看過Jerry的新戲,但一定會和他聊聊。媒體告知他《就》劇首播成績不錯,吳建豪也大方對鏡頭喊話:「Jerry加油,恭喜你!」

 

吳建豪、吳慷仁、朱芯儀、綠茶破冰慶功:

 

(無法開啟影片可至:http://www.nownews.com/2010/02/02/340-2565785.htm)

 

第一集收視開紅盤,言承旭謙虛表示:「希望大家可以看到不一樣的言承旭,還有Ella很棒。」Ella在劇中向Jerry下跪的一幕是當集收視最高點,在大陸工作的她沒有即時看到播出,倒是收到不少道賀簡訊,她開心直呼:「下跪值得啦!如果收視破10,要我下蛋都可以。」

 

另外,言承旭在亞洲人氣媲美師奶殺手裴勇俊,新戲早早就確定會在日本播出,日前舉行首映會也吸引許多亞洲媒體到場;吳建豪則是後來居上,主演的《下一站》連續18週稱霸,自2月底起,該劇還將在日本、香港、大陸、韓國、星馬等地播映,F2爭霸戰一路燒到海外,看來兩人的一哥之爭,似乎還很有得拼!

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊丞琳攻日 把徐若瑄當典範

更新日期:2010/02/02 02:26 文/黃識軒

中國時報【文/黃識軒】

 

楊丞琳1日為洗髮精唱廣告歌,3月還到日本發新專輯。她還是4 In Love成員時,特別照顧她的師姊徐若瑄也將同時在日本發片,針對昔日師姊妹將對打,她說:「她耕耘日本很多年了,是旅日歌手的好典範,我還只是新人。」她感冒一直沒好,本周六還將演出,連唱16首歌,「我媽媽說一定要唱現場,即便破音,都會有掌聲。」

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()