公告版位
拜託~~ 大家幫我按廣告 謝謝大家^^ 感恩~~ psychic-emotion6

目前日期文章:201001 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<1月7日新番>無厘頭風格 都市奇談大爆發《無頭騎士異聞錄》動畫化決定


http://www.durarara.com/

引用:
《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》是由日本小說家成田良悟的輕小說作品,日文版由電文庫出版,中文版則由台灣角川出版,而香港由角川洲立代理出版。小說由(安田典生)作插畫。

是電文庫有史而來第一個以無頭的女性為主角的作品。以池袋為舞台,一個以嚮往非日常的少年、愛找碴的小混混、跟蹤狂的電波系少女、 以作情報販子「為樂」的青年、專接不尋常病患的密醫、迷上魔物的高中生以及騎著漆黑色機車的「無頭騎士」等展開一連串不正常但爽快的戀愛故事。
在《月刊GFantasy》(史克威爾艾尼克斯)2009年5月號開始漫畫化並連載,由茶鳥木明代作畫。


引用:
故事
無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! 位於東京的池袋,這裡聚集了許多不尋常的傢伙。矢霧製藥與塞爾堤為了她的頭顱展開爭奪戰,並與身為「Dollars」的折原臨也、平和島靜雄、門田、遊馬崎、及?A糾纏著,而網路聊天室上竟出現與事件有關的對話。


無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 位於東京的池袋,這裡聚集許多不擅長愛人的傢伙。煩惱自我定位的女高中生、為了採訪池袋最強的三流雜誌記者、有性騷擾嫌疑的老師、綁著黃頭巾的黃巾賊、池袋最強的小混混、操縱各種隱密情報的青年,以及騎著漆黑色機車的「無頭騎士」。他們紛紛捲入連續砍人魔的事件裡,而池袋也開始逐漸崩壞──


無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×3 位於東京的池袋,這裡聚集許多擁有寂寞過去的傢伙。從過去逃避出來老大。感到責任的女子高中生。沒有發現朋友所想的少年。各種不同思緒交錯在一起,「Dollars」×「巾賊」×「罪歌」三方抗戰在池袋開始了。


無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×4 位於東京的池袋,這裡聚集許多火種和揮舞火種的傢伙。播放都市傳聞的電視台、表裡不一的雙生子、有名的偶像、憧憬Dollars的先輩的青年、殺手、殺人鬼、賞金獵人的無頭騎士。池袋的假日開始了。


無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×5 位於東京的池袋,這裡聚集許多想向折原臨也報復的傢伙。找尋靜雄的少女、身穿酒保服的男子、向「Dollars」復仇的女子、被瞄準的班級委員沒有注意到的少年與無頭騎士。那樣他們的黃金週,是日常還是非日常?
引用:
STAFF
原作:成田良悟
原作:
監督:大森貴弘
構成:高木登
岸田隆宏
美術:伊藤聖
音:吉森信
制作:
製作:池袋

網上小說:http://comic.92wy.com/go/info_3935.htm

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<1月4日新番>Aniplex最新企劃第1彈《空之音》動畫project始動

http://www.sorawoto.com/
引用:
近日,動畫公司Aniplex於其官方網頁上公開了一個新的動畫製作企劃「空之音」。Aniplex的官網上,刊出了「空之音」的官方網站,而在「空之音」的官方網站上,則出了一名少女穿著軍服,抱著樂器的少女。在圖片上,則有「企劃始動」的字面信息。暫時,關於這部動畫的情報並沒有釋出太多,不過,這動畫的名稱曾經於「電擊CHARACTER FESTIVAL 2009」活動上的舞台上出現過,一直被視為謎之標題。而近日就正式公開了原來是動畫的名字。動畫的角色原案由岸田メル負責,岸田先生曾經為不少的輕小說繪畫插圖部分,亦曾為PS3游戲「鍊金術士系列」擔任角色設定的工作。動畫則由(C)Paradores・Aniplex/第1121小隊負責。
引用:
世上,並非都是幸福也並非都是快樂非要說的話,這或許是個黑暗、貧困的世界但是,其存在方式只有一種不管是干淨的東西,還是肮髒的東西,不管是痛苦的事情,還是快樂的事情接受與否,就由你決定了——“有聲音……從你的心中傳來”在陷入睡眠的世界中,守護著要塞的五名少女們所演奏的、優美又蕩人心弦的日子——那是——不太遙遠的未來。過於漫長戰爭的痕跡污染了大地,世界迎來了靜靜衰退的季節。渺無人跡的街道,魚蝦絕跡的海洋,遙遠過去的兵器。即便如此,天空中還是漫溢著光芒,高響著不知從哪傳來的金屬音色。空深彼方,15歲。懷抱著小小的憧憬與巨大的夢想而入伍的少女,開始了有些喧鬧的明亮、又有些傷感的每一天——。
引用:
劇情介紹在被遺棄的廢墟中,迷路了的少女,與一位女性士兵相遇了。士兵的手中拿著閃耀著金光的小號。“想要成為軍人的話,要會吹小號!”就這樣有著一點點的誤會,少女憧憬著喇叭手,決定入伍。空深彼方,15歲——。彼方被分配到的是,在名為Seize(セーズ)的街道上的小小的駐留部隊——第1121小隊。故事就從這位新人士兵彼方來到Seize街時開始。那天的Seize街正在“潑水節”的最高潮。向駐軍地出發的彼方,被卷入了騷亂的祭典——。
引用:
關鍵詞赫爾維奇共和國(ヘルベチア共和國)彼方所在的國家。與鄰國交戰了很長時間,但現在休戰中。Seize(セーズ)赫爾維奇國特魯瓦州中盛行玻璃工藝的田舍街。位於赫爾維奇西側國境線附近,在面向國境的一面有著一條斷壁懸崖間的小道,通向廣闊的No Man's Land(不毛之地)。第1121小隊彼方被分配到的、在Seize街上的駐留部隊。成員包括位列第一的隊長費利西婭、梨旺、乃繪留、暮羽、彼方共五人。其主要任務是西側國境的警備和保證水源。建御雷神(タケミカヅチ)第1121小隊配備的多腳炮台。是在赫爾維奇國內連十台都不剩的舊時代的遺產。在遙遠的過去被贊譽有著傳說中的強力,但目前正在修理。炎之少女Seize街上從過去流傳下來的傳說。這是從襲擊街道的惡魔手中拼命救人的五名少女的故事。Seize現在也會舉辦紀念少女的祭典(潑水節)。
引用:
STAFF原作:Paradores監督:神戸守(《彗星公主》《妖精的旋律》的監督)系列構成:吉野弘幸(《舞-HiME》系列、《超時空要塞F》的系列構成)人物原案:岸田メル(輕小說《神的記事本》的插畫、游戲《羅洛娜的工作室》的原畫)人物設計:赤井俊文道具設計:北田勝彥機械設定:石垣純哉色彩設計:中島和子美術監督:甲斐政俊美術設定:青木智由紀攝影監督:尾崎隆晴編輯:瀬山武司音響監督:清水勝則音樂:大島ミチル協力:月刊コミック電撃大王制作:A-1Pictures製作:第1121小隊
引用:
CAST彼方(カナタ):相川壽裡梨旺(リオ):小林優暮羽(クレハ):喜多村英梨乃繪留(ノエル):悠木碧費利西婭(フィリシア):遠藤綾
引用:
人物 空深彼方/そらみかなた 15歲(聲優:相川壽裡)喜歡小號、想要成為喇叭手而入伍的見習通信兵新兵。是個開朗向前、好奇心旺盛、容易感動的人。偶爾會不識氣氛,但本人對此並不在意,總是很幸福的樣子。有著絕對音感,但還不擅長演奏。 和宮梨旺/かずみやりお 17歲(聲優:小林優)指導彼方的前輩喇叭手。通信兵。口氣上讓人覺得不輸於男人、沒有禮貌,但內心善良。 墨埜谷暮羽/すみのやくれは 14歲(聲優:喜多村英梨)小隊的炮兵。對著新入隊、受梨旺指導的彼方燃起了對決心。強氣又固執,但其實很纖細!? 寒凪乃繪留/かんなぎのえる 15歲(聲優:悠木碧)機械維護兵兼駕駛員。無口無反應!?每天都會修理壞了的多腳炮台(建御雷神)。 費利西婭·海德曼/フィリシア・ハイデマン 18歲(聲優:遠藤綾)第1211部隊的小隊長。戰車的指揮官。有著包容力,對部隊士兵來說是如同好姐姐、好媽媽的存在。平時都大大方方的,但大場面來臨時的每句話都很嚴格。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

暴雨襲南台 Rain週六開唱

更新日期:2010/01/26 09:01

這週末最令歌迷期待的,就是韓國小天王Rain的演唱會,開唱的高雄世運主場館4萬多個座位,快銷售一空,Rain不只有龐大的女性粉絲支持,很多的男性藝人也把Rain當成偶像,藝人小鬼就說,Rain的六塊肌讓他非常羨慕,激發他努力健身,也要有好身材。

 

韓國超人氣天王Rain,真的很愛台灣,睽違3年,趕在當兵前,小天王亞洲巡迴演唱會最終站就是台灣,而且要挑戰高雄世運主場館,在1萬粉絲前大秀舞技,粉絲們非常期待。

 

誰說Rain只是女生殺手,不少男粉絲對於Rain六塊肌的好身材更是羨慕,藝人小鬼輸人不輸陣,要加緊練體格。

 

能夠親眼目睹Rain的結實身材,台灣歌迷們好有眼福,週末的高雄想必充滿濃厚的Rain式韓風。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

仔仔賣命養家 賺多少霧煞煞

 

記者陳慧貞/台北報導

 

仔仔」周渝民、趙又廷去年金鐘獎「相殘」爭影帝後生心結,2人友誼轉淡卻狹路相逢,為同一家便利商店代言,外傳仔仔酬勞比趙又廷高出100萬,昨天仔仔出席記者會稱根本沒看到合約內容,也不知道酬勞到底多少,但聽說趙又廷電影「艋舺」很好看,他說會自己找時間花錢去看。

 

賺錢養一家6口

 

趙又廷賣咖啡,仔仔代言關東煮,他說若身上只有50元,就一天買咖啡、一天買關東煮,反正錢都進廠商口袋,誰也不得罪,對於外傳他的酬勞比趙又廷高出100萬,仔仔說合約都是爸爸在看、嫂嫂幫他管錢,財務方面,他其實並不清楚,他稱全家6口人,只有他一人在賺錢,經濟全靠他。

 

出錢投資老哥

 

他說,哥哥大自己1歲、身高矮他10公分,但在家是「大少爺」,他笑稱:「每年都要推測他又想做什麼生意,之前還做過坐月子中心,反正我就是出錢,無上限投資他!」不過,仔仔仍衷心期盼哥哥能早點確定自己的人生志向。

 

仔仔為拍電影久未公開露面,聽聞侯佩岑傳喜訊為她感到開心,希望自己趕快找到一生的伴侶,提到與新片「殺手歐陽盆栽」製片曾寶儀傳緋聞一事,他指2人關係:「工作夥伴比朋友的成分大一些。」仔仔愛車,最近看上賓士復古車款SLS,尚未進口,市價超過千萬,他說目前開放下訂單,但自己還在考慮。

更新日期:2010/01/26 04:11

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

RAIN暴雨傳奇 將交管

更新日期:2010/01/21 04:11

〔記者黃建華/高雄報導〕韓國藝人RAIN將於1月30日在高雄世運主場館舉辦「暴雨傳奇台灣演唱會」!這也是世運主場館開館後第一次舉辦外國藝人售票演唱會,警方預見將有來自海內外各地歌迷3萬人與會,高雄市交通大隊屆時將實施交通管制。

 

相關交通管制資訊如下:

 

一、管制時間、路段:1月30日16-24時、中海路(左楠路至軍校路),遊覽車及免費接駁公車除外。

 

二、免費接駁公車:高鐵左營站至主場館。

 

三、停車空間,自小客車可停放各捷運站轉乘停車場或現有公民營停車場;四處機車停車場,可容納約3600部,包括軍校路兩側自小客停車格(規劃為機車)約1000部,主場館北側機車停車區約300部,R16車站機車停車場約300部,另外,世運站北向、左楠路兩側約2000部。

 

為避免造成交通混亂,交通大隊大隊長汪忠榮呼籲民眾,儘量避開上述路段,使活動順利圓滿。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

放浪團員多一倍 後台休息室擠爆

更新日期:2010/01/21 02:41 葉宜欣/台北報導

中國時報【葉宜欣/台北報導】

 

日本團體「放浪兄弟」去年成員由7人增為14人,聲勢大旺,專輯銷售破百萬。他們來台宣傳舞蹈學校「EXPG」台灣分校,主唱ATSUSHI笑稱:「最明顯的改變,就是後台休息室擠到不行。」還說20年前就跟爺爺來過台北,當時與現在,宛若兩個不同城市。

 

團員暴增,歌迷也努力「認臉」,ATSUSHI強調:「他們不是伴舞的舞者,而是團員。」團長HIRO也說,彼此不靠管理,而是互相信賴,有問題直接解決。

 

HIRO說,他曾在尚未組成放浪兄弟之前,以「Zoo」、「Japanese Soul Brothers」等團體成員身分兩度來台,還曾與「L.A. BOYZ」一起喝酒。ATSUSHI日前去唱KTV,則對MV中的「甜心教主」王心凌印象深刻。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

徐若瑄拍MV 牛糞味中裝舒服

更新日期:2010/01/21 02:41 黃識軒/台北報導

中國時報【黃識軒/台北報導】

 

徐若瑄10年來將演藝重心放在華語電影上,近日她回到闊別7年的日本,3月3日發行作品,拍攝MV後,她在部落格分享:「在海和岩石邊,景色非常美,可是好冷啊!而且有牛糞味飄來,但我要做很舒服的表情,哈哈!」

 

她日前為日本動畫電影《來來貓》唱主題曲《Beautiful Day》,反應熱烈,還造成搶購DVD熱潮。她透露若是演日本電影,最想和實力派演員松山健一或渡邊謙合作。她早期因參加《紅白歌唱大賽》,可愛的模樣讓她深受日本人喜愛。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Ella呸言承旭 中視原汁播出

更新日期:2010/01/21 02:41 洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

 

中視、八大周日偶像劇《就想賴著妳》31日首播,20日試片會上,Ella展現偶像一姊實力,除了認父的哭戲,也極盡搞笑耍寶,劇中有一幕她朝言承旭「呸」了一聲吐口水,言承旭跟著「呸」了兩聲,看過預告的民眾反映不雅,但中視認為演來自然,將原汁原味播出。

 

他學會放鬆 她前一晚興奮

 

昨試片花百萬以婚禮派對形式舉行、Ella和言承旭全身行頭驚人,兩人鑽戒價值6200萬元,提到「老公」,Ella說:「隔天要和他對戲,我前一晚會很興奮,拍戲時,我真的入戲到喜歡上他,現在下戲,覺得像交到朋友。」Ella告白,他也配合,謝謝她讓他放鬆演戲,戲裡他不相信愛情,現實生活中,他說喜歡的女生要很善良,覺得兩人相處很重要。

 

緋聞女友關穎 非真命天女

 

上百位來自各地的旭迷昨捧場,把言承旭當女兒看待,準備12項禮,36000元紅包透過世界展望會捐給海地災民,昨當新郎,想結婚嗎?他說:「以前不會,但當兵前,曾為了留住女友想結婚,現在有衝動就會結,但我還在等待。」似乎間接透露緋聞女友關穎還不是真命天女。《就》劇下周將和吳建豪《下一站,幸福》對打,言承旭說:「大家就各自努力把戲演好。」

 

昨試片後,新人要去錄中天《康熙來了》,因節目務時,Ella也不舒服,取消錄影,暫時逃離小S的鴻門宴。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女神卡卡清純照再曝光! 身穿浴袍、模樣羞澀

更新日期:2010/01/21 00:38 影劇中心/綜合報導

造型一向誇張驚人、舉止怪異的女神卡卡,之前被報導出她高中一系列清純的模樣後,最近又有她小時候的照片被人公開。照片中穿著浴袍羞澀的卡卡,很難想像她長大後會如此驚世駭俗。

 

女神卡卡學生時代的一些老照片近日被公開,這時候的她與一般女孩沒有什麼差別。在學校的年鑒中,她的名字為斯蒂芬妮.傑爾馬諾塔(Stefani Germanotta)。當時她就讀於一所天主教學校中。

 

 (如無法見到此圖,請至:http://www.nownews.com/2010/01/21/37-2560955.htm)

 

在年鑒中她還聲稱,希望有朝一日可以成為麥迪遜廣場花園的頭條人物,並且能夠在鋼琴上有所成就。現在她靠著自己的實力搭配各種奇裝異服,成為新一代風雲人物。

 

 (如無法見到此圖,請至:http://www.nownews.com/2010/01/21/37-2560955.htm)

 

想多看看女神卡卡清純的一面?那你絕對不能錯過以下新聞!

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

潘瑋柏噴汗雙人舞 王心凌化身性感貓

更新日期:2010/01/21 04:11

記者林佳宏/台北報導

 

旺年會卡司堅強,偶像歌手、實力唱將齊聚一堂,飆歌藝、較舞藝、比人氣,晚會高潮迭起。「甜心教主」王心凌打頭陣,她帶著2位「胖胖堂」Dancer放電,迷你短裙配雪靴,虎年化身性感小貓咪,嬌嗔祝大家:「虎虎生風!」

 

王心凌打甜美牌,接棒在後的潘瑋柏,拚了命熱歌勁舞,「雙人舞」唱得汗流浹背,贏得掌聲,他是專程返台參加旺年會,前天凌晨抵台,短暫停留26小時,昨(20日)又飛到海外。他跟自由時報有「一段情」,潘瑋柏透露,10年前還沒有出道時,拍過自由時報的CF廣告,他回憶說:「那時頭髮短短的,還很清純。」

 

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

言承旭、Ella舉行盛大婚宴 媳婦喊話:還沒見過言媽媽!

更新日期:2010/01/21 02:12 記者蘇培瑜/台北報導

言承旭(Jerry)和Ella假戲真做、閃電結婚中視、八大新戲《就想賴著妳》20日替兩人舉行婚宴,現場滿佈著婚紗照、喜餅,在溫馨氣氛甜蜜的氣氛下,言承旭、Ella也坦言,對彼此真的很有感覺。在新郎、新娘交換戒指,互許終生的那一刻,Ella還刻意將手指微微彎曲,遵照傳統習俗,不讓言承旭「壓落底」。

 

言承旭、Ella為戲結婚,走紅毯、互戴婚戒、簽結婚證書等細節,通通比照正常婚禮舉行,事前ELLA還擔心在大家的見證下,結婚會真的算數!不過Ella也坦言,因為入戲太深,感覺真的越來越喜歡Jerry。問兩人會否假戲真做?Ella害羞笑說:「我還沒有見過言媽媽啦!」逗得一旁的言承旭哈哈大笑,但他表示:「有過想結婚的衝動,可是是在當兵前,現在真命天女還沒出現。」

 

《就想賴著妳》將於31日在中視首播,隔週日(2月7日)在八大綜合台播出,力拼目前偶像劇收視率冠軍台視三立《下一站,幸福》。言承旭和吳建豪將正式對決,巧合的是,兩人在劇中的職業都是律師,還分別和童星小小彬合作,似乎已能嗅出火藥味。不過言承旭謙虛表示:「VanNess個性很可愛,大家都很喜歡他,我們私下也常吃飯,小小彬看到他都很開心。」

 

言承旭、Ella交換戒指、互許終身:(無法開啟影片可至:http://www.nownews.com/2010/01/21/340-2561085.htm)

 

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()