公告版位
拜託~~ 大家幫我按廣告 謝謝大家^^ 感恩~~ psychic-emotion6

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

酒井法子吸毒案重撼日本演藝圈,牽扯出來的相關人事物越爆越多。根據日媒報導,日本警方下一波鎖定傑尼斯藝人,其中KAT-TUN裡的赤西仁遭到點名。他被爆料曾和酒井一起去搖頭夜店,雖尚未被證實,但傳聞在日本已越演越烈。

 

隨著酒井法子自首後,有關她吸毒的負面新聞似乎沒有停下來的趨勢,且牽扯出更多日本明星。而人氣下滑的酒井現在猶如過街老鼠,AV女優小澤菜穗還公開戲謔說,歡迎酒井快點加入我們。

 

根據日媒報導指出,赤西仁曾被目擊和酒井一起到夜店狂歡,也有傳言指出,網路上流傳赤西仁疑似吸毒後被拍照,照片中他面無表情,眼睛拋腫無神。其實去年赤西仁好友宮尾祥慈因吸毒被捕時,他就曾被懷疑過。而出道以來負面新聞不斷的他,也曾傳出組成泡妞軍團,在豪宅裡開轟趴;還曾發生他喝得爛醉,隔天帶著一身酒味到片場拍戲。

 

酒井遭逮捕後,一干好友也被拖著下水,先前傳出木村拓哉夫婦也是毒蟲之一;後又傳出《一公升眼淚》女主角澤尻英龍華夫妻和酒井丈夫是舊識,曾在表演會場設置帷幕讓酒井夫婦吸毒。現在又傳出日本傑尼斯部分藝人也跟吸毒案有關。整個案子像滾雪球般越滾越大,難怪日本總理麻生太郎會公開表示,一定要全力打擊毒品犯罪。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本新生代帥哥何其多,但三浦春馬跟佐藤健這一對好哥兒們就是有辦法憑著個人魅力殺出重圍!年紀輕輕的兩人雖然出道時間不長,但他們的走紅速度可說是演藝圈的資優生。不但在20歲之前就以男主角之姿在戲劇作品中獨挑大樑,廣告、舞台劇、電影等工作邀約更是如雪片般飛來;更厲害的是,外表美型的兩人可不是只有少女粉絲支持,連熟女姐姐們都被兩人清新優質的形象給深深迷惑住。

 

在日劇《天才駭客F》中跟兩人有精采對手戲的性感熟女吉瀨美智子也喜孜孜地表示:「這兩個小弟弟超可愛,能跟他們一起演戲真的是賺到了!」私底下是超級麻吉的三浦春馬跟佐藤健,在有如日版《24小時反恐任務》的《天才駭客F》裡也是飾演聯手對抗恐怖份子的好戰友,兩人不但在劇中形影不離,連拍攝空檔也像連體嬰般黏在一起。

 

玩得樂不可支的兩人,甚至還會分別用假音模仿米老鼠及芝麻街中ELMO來進行對話,可愛舉動連工作人員也忍不住在一旁偷笑。而感情融洽的他們也在拍攝期間組成「火鍋會」,相約大啖各式鍋類料理;在用餐完畢後,佐藤健還會跑去三浦春馬家過夜,簡直比熱戀中的情侶還甜蜜!

 

而為了演出劇中天才駭客一角,三浦春馬特地在開拍的前一個月狂練打字,雖然練到手指頭頻頻抽筋,但在鏡頭前面的確成功展現出電腦高手的氣息。然而其他同劇演員偷偷爆料指出,劇中筆電不離手的三浦春馬,在休息室時則是改抱著神奇寶貝的電動玩具不放。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()