公告版位
拜託~~ 大家幫我按廣告 謝謝大家^^ 感恩~~ psychic-emotion6

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2320062716.jpg

王心凌拍「桃花小妹」桃花朵朵開,1天之內連嫁2次,「新郎」「大東」汪東城、辰亦儒生平頭一遭拍婚紗照,但摟著王心凌,2人心裡想的卻是芳齡25歲的日本混血女模Lena!

大東濕身 辰亦儒嫌臭

八大偶像劇「桃花小妹」中,女主角王心凌身為劇中唯一女生,眾星拱月,連拍婚紗照都一連出動2帥哥,由於這是場幻想戲,大東、辰亦儒當新郎穿同一套衣服、鞋子,連領巾也不例外。

但拍攝當天,恰巧婚紗公司冷氣故障,大東向來有「汗味戰士」封號,在強燈照射下,拍得汗流浹背,領巾也濕答答,當場被接手的辰亦儒嫌棄,他稍聞一下,立即大叫:「厚!都是汗味!」大東則回嗆:「兄弟就是要穿同一條內褲,再嫌就拿我穿過的襪子給他穿!」

兄弟同時愛上Lena互嗆

2人平日拍照姿勢一百,碰到拍婚紗照,生平頭一遭,尤其是牽起王心凌的手,大東、辰亦儒竟都手足無措,只好讓攝影師擺佈,一個口令一個動作。

飛輪海」 中,大東、辰亦儒年齡相近感情好,喜歡的異性也差不多,戲裡2人搶王心凌,戲外哥倆最近都對長腿、大眼睛日本混血女模Lena極為欣賞,前陣子Lena來 台,2人還相約跑去參加,一睹美女風采!碰到喜歡同一個女生,辰亦儒說:「那就各憑本事!」大東也回說:「沒再怕啦,他可能會輸!」

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

sj

SUPER JUNIOR(SJ)能歌善舞,還會耍娘,在巡迴演唱會上,團員頭戴假髮、蝴蝶結及耳環,化身山寨版「少女時代」,極盡誇張扭腰擺臀,嘟嘴裝可愛,令粉絲拍案叫絕。

本尊Jessica現場驗收

因 為希澈的提議,SJ反串模仿師妹「少女時代」,雖然笑果佳,但強仁卻抱怨希澈超嚴格,規定大家看「少女時代」側拍帶揣摩神韻,並舉辦甄選會考核,最後神童 落選,藝聲則沒收到甄選通知大喊不公平。希澈自招是「少女時代」Jessica粉絲,還曾加入歌友會,18日演出時他扮Jessica盡情使 媚,Jessica到場驗收,真假Jessica相映成趣。

韓庚神童銀赫台上換裝

3小時演唱會,除起範受傷未演出外,其他12名團員在重重機關下神出鬼沒,隊長利特唱到感動落淚,而他一度因衣服沒穿好,褲子差點滑落,只好邊拉褲頭邊跳舞。韓庚、神童跟銀赫更猛,直接在台上換裝,脫到只剩四角內褲,讓粉絲大飽眼福。

東方神起俊秀來打氣

個性害羞的厲旭則宣告轉大人,首度大解放跟女舞者跳貼身豔舞,眼睛卻不敢直視對方;東海也邊唱邊跳自創曲〈Beautiful〉;年紀最小的圭賢表示媽媽生日快到了,全場馬上齊聲祝福,東方神起的俊秀也來給師弟打氣。尾聲時,招牌曲〈SORRY,SORRY〉音樂一出,全場跟著節拍唱跳,氣氛High到最高點,始源更解開西裝釦子露點,安可聲不絕於耳。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()