公告版位
拜託~~ 大家幫我按廣告 謝謝大家^^ 感恩~~ psychic-emotion6

目前日期文章:200905 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《鬼太郎 千年咒歌》即將在台上映,除了首集原班人馬瑛士、田中麗奈與大泉洋外,第2集的客串嘉賓更令人眼睛一亮,包括去年人氣最夯的上地雄輔、中川翔子及多位吉本興業諧星,甚至連知名推理作家京極夏彥都參與客串演出。

 

鬼太郎魅力十足,客串卡司令觀眾目不暇給,「羞恥心」上地雄輔演出「滑瓢」的部下,星野亞希、中川翔子則分飾狸貓、妖怪圖書館館員,「次長課長」的河本準一還飾演一把妖琵琶,化妝後幾乎看不出他們原本模樣。

 

韓國男星蘇志燮也演出片中以音波為武器的「夜叉」一角,不過他從頭到尾不發一語,連瑛士也笑言:「因為他完全沒有台詞,嚴格來說我們只有對打、沒有對戲,即使如此,他演技也非常有魄力。」

 

而在片中演出女主角,與瑛士飾演的鬼太郎譜出一段純純「人妖情」的新生代女星北乃紀伊,則表示她因崇拜安潔莉娜裘莉,即使在片中第一次吊鋼絲,頭下腳上快要腦充血,也堅持自己上陣。她與瑛士在片中純愛只到牽手輕抱,她透露,私底下她非常怕生,和合作的瑛士等人,根本說不到幾句話。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

H1N1新型流感病例在日本關西地區激增,為慎重起見,天后「步姊」濱崎步和大塚愛、倖田來未預計在大阪、神戶舉辦的6場演唱會全部喊停,相關單位的損失恐達6億日幣(約台幣2億584萬元)。

 

日本avex經紀公司表示,在疫情尚未獲得控制前,他們不能拿歌迷健康當賭注,才會緊急取消演唱會,未來最壞打算可能是直接進入退票程序不再補辦。

 

出道11年首度遇上流感病毒搗亂開唱計畫的步姊昨天在官網上留言表示,她不希望演唱會因此泡湯,想盡快補辦演唱會看見歌迷們的笑容。

 

另外,「早安家族」也跟進,宣布暫停23日在大阪御堂會館的演出以及24日在東京的歌迷見面會活動。29、30日將在大阪開唱的傑尼斯團體「KAT-TUN」則尚未確定是否取消公演。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

飛輪海中的炎亞綸、辰亦儒對理財可相當有一套,平時就有投資股票的兩人,看著最近股市翻紅,心裡是相當開心,炎亞綸更透露自己前天買了某支股票,沒想到隔一天就漲停板,他在最高點賣出,一下子就獲利8萬元左右。

 

新戲《愛似百匯》20日開鏡,兩位男主角炎亞綸、辰亦儒和女主角曾之喬一同現身,只見人氣超旺的兩位飛輪海成員,讓現場擠滿了熱情的粉絲,氣氛超級熱鬧。據了解,這部改編自日本漫畫的偶像劇,之所以會找炎亞綸、辰亦儒擔當演出,是因為他們與原版漫畫中的人物相似度超高;尤其是炎亞綸,當初赴日拜訪原著作者時,他可是作者欽點的人選。

 

雖然戲還沒有開始拍,但男女主角們已經開始排戲、上課了。對此,過去常與喬傑立男藝人合作的喬喬表示,不管是5566還是183club,他們私底下的互動都很像是在做節目「梗超多」,所以現場總是很熱鬧;至於第一次和飛輪海合作,也許是因為還沒有那麼熟,喬喬覺得比較起來,後者安靜多了。

 

當天的話題除了圍繞在新戲上以外,大家也很關心時事議題,剛好炎亞綸、辰亦儒對投資理財都很有研究,而最近股市回溫,兩人也坦承因此獲利不少,尤其是這兩天下來,大約都賺進8到10萬元左右。

 

對此辰亦儒表示,自己玩股票的上限就是100萬元,絕對不會超過這個數目,賺賠也大約在20萬左右,不至於受太大影響,另外他還說到:「現在的操作已經比以前難,做功課是一定要的,能賺一個漲停板就很不錯了。」至於自己投資的個人品牌,辰亦儒坦承真的很不好做,根本沒有什麼賺,但就是小本經營,畢竟這是自己的興趣。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

陳喬恩近來事業、愛情兩得意,愛貓如痴的她,日前抽空帶2隻寶貝貓出門看獸醫,她把愛貓放在貓用推車上,渾身散發「母性」光輝。據悉,貴為偶像劇一姊的她,最近正密謀登上大銀幕,其中「女俠」一角讓陳喬恩最感興趣,屆時可能化身「台版玉嬌龍」一展拳腳!

 

帶貓咪看病 慈愛像娘

 

陳喬恩和澳洲籍男友Michael交往3年感情穩定,近日又接拍三立新戲「福氣又安康」,工作更是滿檔,18日晚間,記者目擊陳喬恩抽空帶著2隻貓兒子出門看獸醫,推著貓用娃娃車的她,還一度讓人誤以為她有了小寶寶。

 

對愛貓視如己出的她,把貓交給獸醫檢查時,還隨時用筆記本寫下醫生囑咐的重點,並不時和醫生交換意見,等待看病時,她更如媽媽一般,對著娃娃車裡的貓咪微笑說話。

 

計畫進軍銀幕 挑戰女俠

 

去年靠著「命中注定我愛你」奠定偶像劇一姊地位的陳喬恩,近來則傳出有意朝大銀幕發展,來自台港中的電影邀約絡繹不絕,其中包括學生與古裝女俠等角色,對於何時演出電影?陳喬恩的經紀人李詩翔表示,還沒定案不便多談,但透露陳喬恩一直想要跳脫乖乖牌,對女俠的角色很感興趣。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

由「喬喬」曾之喬、辰亦儒、炎亞綸「愛似百匯」3人首度合作,喬喬周旋於2帥哥之間,她坦言對辰亦儒最有感覺:「我對那種陽光男孩,最沒輒!」辰亦儒細長雙眼,她也覺得形狀、大小剛剛好,巧的是,辰亦儒提到喜歡「嬌小可愛」異性類型,喬喬也符合,2人戲未正式拍,曖昧情愫生。

 

被虧童顏巨乳 會翻臉

 

八大新偶像劇「愛似百匯」昨天開鏡,出道已6年的喬喬,被辰亦儒、炎亞綸視為「前輩」、「看著她的戲長大」,但其實曾之喬今年才20歲,是3人中年紀最小的;年紀小,但喬喬胸前很有料,被身邊朋友「虧」「童顏巨乳」,她說很討厭此名詞,有物話女性之嫌,「如果男生敢當著我面說,我一定翻臉!」

 

辰亦儒2年沒拍戲,股市讓他撈錢,最近股市漲,他和炎亞綸投資股票,2人分別買進賣出一天內就賺8萬!

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寵物系男孩」青鳥飛魚「力挺」英國至尊雙人組合「寵物店男孩」Pet Shop Boys,連拍宣傳照時都模仿他們在第2張專輯「Actually」中的經典表情:七零學鍵盤手Chris裝酷;而虎虎則為了學主唱Neil打呵欠,足足1小時不停扭曲臉部、張大嘴巴,攝影師一喊卡後,他的嘴巴一度有5秒鐘合不起來,幸好休息後沒大礙,虎虎這才如釋重負說:「如果再多拍10分鐘的話,我想我的下巴一定抽筋脫臼!」

 

七零和虎虎得知唱片公司將在5月9日(星期六)晚上11點,於台北知名的同志夜店JUMP,為這兩位年紀加總起來破百的「派燒伯」(歌迷對Pet Shop Boys的暱稱)舉辦新專輯「YES」的發表派對後,也大方「貢獻」出各20份的EP專輯5合1試聽CD與專屬文件夾,要送給到現場的同志朋友們。

 

兩人還異口同聲說:「我們來台灣這是第3次了,但卻一直沒有機會到台北的夜店見識見識,我們實在很想體驗一下台北的夜生活!」無奈發表派對當天,七零與虎虎還要為第2波主打歌『舞棍』練舞,所以不一定有時間能到現場去,「但工作人員也對我們說,如果我們能愈快跳好『舞棍』這首歌,說不定練舞時間就能提前結束,我們就可以和很多男生們聽著Pet Shop Boys的歌曲一起尬舞了!」

 

「寵物系男孩」青鳥飛魚為了向兩位年紀加總起來破百的「寵物店男孩」Pet Shop Boys致敬,在拍攝原本主題設定為「白馬王子」的宣傳照時,也一時興起模仿起在第2張專輯「Actually」中的經典表情。模仿鍵盤手Chris的七零只要輕鬆擺出1號酷表情就好;而他為了學主唱Neil打呵欠的樣子,足足1小時不停扭曲臉部、張大嘴巴,連眼淚都因不停張嘴閉嘴而大顆大顆掉落下來,好不容易捱到攝影師喊卡後,才有喘息的機會。

 

不過虎虎的的嘴巴一度有5秒鐘合不起來,幸好休息後沒大礙,才讓他整個人如釋重負,鬆了口氣說:「如果再多拍10分鐘的話,我想我的下巴一定抽筋脫臼!」但令他最感無奈的是,攝影師最後挑出的照片,卻是他拍的第1張,也就是說:虎虎後面59分鐘的嘴巴都白張啦!

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓國天團「神話」成員「前進」朴忠栽練舞過猛竟得破傷風!

 

6月13日將在台北縣新莊體育館舉行演唱會的他,不久前為了演出勤練舞,卻不小心傷到腳趾,傷口引發感染破傷風,損害腳趾神經,6日緊急送醫動手術,讓台、韓、日等各地粉絲擔憂不已。手術後,他對媒體表示,他會盡快恢復健康,回到舞台上和歌迷見面。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

韓版《流星花園》本周日將在中視首播,16日則在八大綜合台播出,劇中女主角具惠善外表看起來嬌弱,其實是大胃王,她被爆在片場很能吃,甜點、正餐來者不拒,常便當吃完,連拍戲的道具餐她也吃,是台版女吳尊,男主角之一李敏鎬有場抱起她的戲,他也忍不住虧她就像五斗米一樣重。

 

具惠善及李敏鎬原訂本月底31日來台,因適逢端午連假,又碰上台北世貿電腦資訊展,機位一票難求,八大昨宣布宣傳活動順延一天,一行14人於6月1日才抵台,當天將出席媒體記者會,2日中午則為影友會,3日與影迷的早餐約會維持不變,行程都按既定計畫進行,不影響影迷福利,相關資訊可上八大電視官方網站查詢。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

李敏鎬日前在首爾舉行簽名會,當天到場的影迷,大多是媽媽級的粉絲,她們為了見李敏鎬,生平第一次鼓起勇氣參加追星活動,並學習上網與同好交流,連幫老公挑衣服,都要以李敏鎬的穿著為參考。

 

看了韓版的《花樣男子流星花園》,媽媽們迷上李敏鎬,她們興奮表示,「結婚10年來,現在終於有重新活著的感覺。」、「看到李敏鎬就想起初戀情人,人生又有新的動力。」就連幫老公、兒子打理行頭,都要以李敏鎬為準,瘋狂程度令人驚訝。

 

而金賢重也不遑多讓,他雖然在劇裡苦苦單戀具惠善,下了戲卻深獲飾演具惠善母親的朴藝真疼愛,常常買化妝品、衣服,送給這劇中無緣的女婿,朴藝真還自爆常跟金賢重通電話,表示金賢重在電話裡,還會撒嬌要朴藝真請他吃飯呢。

 

韓劇《花樣男子流星花園》5月在台引爆,影迷只要在22到29日,以首批原聲帶專輯內的VIP卡進行簡訊抽獎,就有機會參加31日、由八大電視主辦之「流星花園藝人來台見面會」,粉絲將可以超近距離看到男女主角。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

裴勇俊和崔智友當初主演的《冬季戀歌》,最近在日本被評選為,過去20年來最受到觀眾歡迎的偶像劇。

 

南韓媒體報導,最近日本NHK電視台為了慶祝20週年,從今(2009)年2月起開始評選過去20年來,最受觀眾歡迎的30部經典偶像劇,最後由南韓裴勇俊和崔智友所主演、在亞洲地區爆紅的《冬季戀歌》,在16萬票中奪下2萬多票領先獲得冠軍。

 

裴勇俊獲知消息後十分開心,也感到很光榮。他表示,之後會繼續為了日韓兩國文化交流盡自己所能。為了紀念它奪冠,電視台決定在5月28日重播該劇第10集。另外,由李英愛主演的《大長今》也排名第11

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

「京爺」張芸京戴假髮、露香肩,Kuso展現女人味,還原女兒身真面貌,她還得意洋洋問:「像不像『Jolin』?」問完自己放聲爽朗大笑,京爺豪氣干雲!

 

大家另眼相看喊正妹

 

京爺在新歌「破天荒」MV中,大玩角色變裝秀,她還開玩笑:「我要朝『百變歌姬』的方向努力。」其中最突兀的造型,就是京爺還原女兒身,頭戴過肩假髮、露出性感香肩,工作人員驚艷,嚇得讚她:「原來是正妹!」

 

從鏡子裡見到自己的女裝模樣,京爺也嚇了一跳,她帥氣地說:「哇,怎麼跟我妹這麼像,我確定我妹妹是我妹妹了。」

 

問她是否不習慣?京爺笑說:「不會不適應啊!假髮就是一頂有瀏海的帽子啊,沒什麼啦!」她看著自己變美,反問工作人員:「大家覺得我美嗎?像不像Jolin?哈,我看以後出門就帶這頂假髮好了,狗仔就認不出來啦!」

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

「Jolin」蔡依林再現瑜伽功夫,但是一早筋還沒開,硬是把腳搬過來拗過去,痛得愛美的她哇哇大叫,齜牙裂嘴顧不得攝影鏡頭了!

 

Jolin將於明(9日)在台中舉行慶功演唱會,開唱前積極練舞,演唱會將重金打造花蝴蝶舞台,讓她在舞台上翩翩飛舞,Jolin表示,開場服裝就重達12公斤,要給大家耳目一新的感覺。

 

昨天Jolin為宣傳演唱會,在舞台教室秀瑜伽,由於她前1晚練舞練到深夜,昨天一早起床,全身腰酸背痛,暖身時可能筋還沒開,劈腿後老師將她的腳抬起,痛得Jolin大叫,痛苦不堪,Jolin說:「我可是撕牙裂嘴做完這些動作。」

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瑤瑤「童顏巨乳」的吸引力已飄洋過海,對岸也感受到她「殺很大」,9日她將起程上海,應邀出席LUNA Online「蛋生」電玩活動,擔任唯一的「台灣嘉賓」。

 

周日上演破蛋而出

 

根據當地工作人員透露,上海已經有不少宅男在網路上放話,揚言「擠爆現場」。

 

瑤瑤以「殺很大」廣告爆紅,引起對岸電玩廠商的注意。據上海天遊軟件有限公司員工透露,瑤瑤周日將會在上海最熱鬧淮海中路太平洋百貨門口,上演「破蛋而出」。

 

她前段時間猛上通告,不斷趕錄節目存檔,就是為了本周六赴上海參加活動。

 

不過,早已放話「封乳」的瑤瑤,最多只會小露乳溝,也不會上演坐騎馬機猛搖的「殺很大」經典橋段。4天的行程裡除了參加電玩活動,也會上大陸節目或是接受陸媒專訪。

 

多人護駕男友隨行

 

為了照顧瑤瑤,經紀公司派出數位員工貼身保護,男友也會隨行照顧。經紀人平馬表示:「希望能讓她進入大陸市場,也算是和大陸朋友第一次接觸,她形象青春活潑,並不是不讓她性感,是針對客層需要,才決定讓她穿什麼衣服。」

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()