公告版位
拜託~~ 大家幫我按廣告 謝謝大家^^ 感恩~~ psychic-emotion6

目前日期文章:200904 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Q1,除了無名指以外,你會把戒指戴在哪裡?
    A,小指 Q2
    B,中指 Q3
    C,食指 Q4
Q2,在旅行途中吃便當時:
    A,愛吃的東西最蟛懦?Q6
    B,先吃愛吃的東西 Q5
    C,不經意地吃 Q9
Q3,送書給朋友時,你會選擇:
    A,文藝小說 Q12
    B,推理小說 Q8
Q4,品嚐美味巧克力蛋糕時,你會先從哪裡吃起?
    A,蛋糕的右邊 Q12
    B,蛋糕的左邊 Q8
    C,先吃草莓 Q10
Q5,你和心愛的人心靈相契合嗎?
    A,是 Q7
    B,不是 Q16
Q6,當你看到情節悲傷的電影時,忍不住掉下眼淚,此時你會:
    A,拿出手帕擦拭 Q5
    B,用手指擦眼淚 Q13
    C,任由它流,不擦掉 Q11
Q7,收到不喜歡的男孩寄來的卡片時,你會回信嗎?
    A,不回 Q19
    B,回信 Q20

Q8,你跟別人吵架後,再也不交談嗎?
    A,是 Q11
    B,不是 Q14
Q9,你比較好靜,不熱衷運動嗎?
    A,是 Q15
    B,不是 Q17
 Q10,上公共廁所時你會選擇哪一間?
    A,中間那一間 Q11
    B,最裡面那一間 Q14
    C,最靠近出口的那一間 Q9
Q11,在馬路對面,有個女孩舉起手來,她在說什麼呢?
    A,「再見」 Q16
    B,「早安」 Q18
    C,「討厭」 Q15
Q12,你認為向日葵代表什麼?
    A,希望 Q13
    B,熱情 Q11
Q13,結婚時,你最想把錢用在什麼上面?
    A,買家具或家電用品 Q7
    B,喜宴 Q16
    C,蜜月旅行 Q18
Q14,吃麵時,你會先吃(喝)什麼?
    A,先喝湯 Q18
    B,先吃麵 Q15
    C,先吃肉及青菜 Q17

Q15,買筆試寫時,你的塗鴉圖是:
    A,打連貫的圈 Q21
    B,畫鋸齒型的線 Q22

Q16,一週之中你最喜歡哪一天?
    A,星期六 Q19
    B,星期日 Q20
Q17,目前還有人用你不喜歡的綽號稱呼你嗎?
    A,有 Q21
    B,沒有 Q22
Q18,你最喜歡男孩子送你什麼?
    A,花 Q20
    B,耳環 Q21
Q19,你不喜歡東家長西家短吧?
    A,是 A
    B,不是 B
Q20,如果有人推派你主辦小學同學會,你會:
    A,說明不行之因,委婉拒絕 B
    B,欣然接受 C
Q21,早晨遇到熟人時,你會:
    A,不好意思主動問安 C
    B,大方地向對方道 聲早安 D
Q22,即使單獨一人,你也會到速食店裡吃漢堡:
    A,會 D
    B,不會 E

 

答案: 


A,你喜歡照顧人
    你偶爾會表現出老成的氣質,像老大姐一樣喜歡照顧別人。生性老實,雖然並不引人注目,卻是認真、踏實的人。此外,你的冒險心、好奇心不強,常常害怕「這樣做會被人笑」。小心,這可是你的危險信號哦!(要回帖,不然沒有男生喜歡)


B,你缺乏歸屬感
    你和周圍的朋友關係並不密切。雖然希望和周圍的人成為好朋友,然而在別人眼中,你始終是可有可無的「異類」。想想看你是否有時候太自私創造性呢?開朗樂觀些,就可以展現你的魅力了! (要回帖,不然沒有男生喜歡)


C,你的心地善良
    儘管你的舉止中規中矩,卻無法到別人注意。心地善良,不喜歡與人交惡,或刺傷別人。男孩子會認為你是好女孩,卻不可能與你有進一步的發展。建議你稍微積極點,把自己的情感表達出來,才能引人注目。 (要回帖,不然沒有男生喜歡)


D,你充滿了魅力
    你平常總是目光炯炯、精力充沛,身邊的朋友非常多。如果能改改「自私任性」的個性,珍惜朋友的情分,將是充滿魅力的女孩。可不要忘了你的「微笑」哦! (要回帖,不然沒有男生喜歡)


E,你任性、稚氣
    你只做自己喜歡、想做的事,隨興表達自己的感覺,剛開始,別人會認為你很可愛而接近你,但日子一久,別人就會因為你的自私、任性而離開你。因此,多站在對方的立場著想吧

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Q1.你喜歡自己的長相?          

YES  →  Q2 
NO  →  Q5

Q2.你每天都會看報紙或書籍?       

YES  →  Q6 
NO  →  Q3

Q3.你每天會換一身衣服穿?        

YES  →  Q11 
NO  →  Q7

Q4.身體一點點不舒服你也會很在意?    

YES  →  Q8 
NO  →  Q9

Q5.你常常遲到?              

YES  →  Q6 
NO  →  Q4

Q6.重要日子的前一天都會睡不著?    

YES  →  Q4 
NO  →  Q9

Q7.被罵後都會吃不下飯?         

YES  →  Q10 
NO  →  Q11

Q8.喝牛奶前會看有效日期?        

YES  →  Q12 
NO  →  Q13

Q9.你會很在意衣褲皺摺?         

YES  →  Q8 
NO  →  Q10

Q10.你有做筆記或記事的習慣?       

YES  →  Q14 
NO  →  Q13

Q11.坐車時你會看旁人的雜誌或報紙?    

YES  →  Q15 
NO  →  Q10

Q12.你每月都會存錢?           

YES  →  A型 
NO  →  B型

Q13.你認為未來會更不景氣?        

YES  →  Q12 
NO  →  C型

Q14.你的手錶有秒針?           

YES  →  C型 
NO  →  D型

Q15.你沒什麼耐心聽別人把話說完?     

YES  →  D型 
NO  →  Q14
分析:






































































A型:庸人自擾型

你的人生真是黑白的,沒有一點色彩,不論任何時間、事情都一定會將狀況往最壞的一面想。所以從頭到尾都享受不到快樂,例如辦一個活動,事前就擔心這、擔心那,深怕出錯失敗,即使順利而成功的完成了,你卻一點喜悅也沒有,因為你是個完美主義者,因此自己仍然覺得有很多的不完美而悶悶不樂,真是拿你沒辦法!如果你凡事都不正面思考的話,只會增加一些負面的力量,到最後好事也會變成不好喔!

B型:晴時多雲偶陣雨型

基本上你是個相當情緒化的人,心情好時說什麼都可以,心情不好時則理都不理人,因此可說沒什麼準則的人。在公司中做事情也要看自己心情,譬如今天心情好誰要求你幫忙你都會答應,如果心情不好,連上司叫你做,你都敢回絕,真叫旁人替你捏一把冷汗,所以大家都蠻怕你的,都要看你心情而行事,但這並非成熟人的行為,多控制一下自己的情緒吧!你稱不上正面思考的人,也稱不上負面思考的人,只能說很情緒行事的人。

C型:樂觀進取型

大致上來說你算蠻正面思考的人,遇到事情不會馬上往壞的地方想,會冷靜思考分析一些狀況,且盡量說服自己輕鬆點及愉快面對,例如老闆一直增加你的工作量,你雖然有點不爽,但你會自我安慰的想因為老闆信任我,所以才放心交代我去做,絕不會想老闆覺得我太閒,所以給我增加工作,如此正面思考的你不但能夠比別人成長得快,也比別人過得快樂,相信你的人生也是多采多姿。

D類型:無憂無慮型

與其說你是個正面思考的人,還不如說是個少根筋的樂天主義者,因為你的神經很粗,不容易去接受一些訊息感覺,所以也不容易受影響,當然這樣也有好也有壞,好的是這種人活得比較自我,不好的是由於不會察言觀色,所以容易得罪別人。由於你很樂觀,因此凡事都先做了再說,根本不會想到後果,所以常讓同事在後面幫你擦屁股,當然偶爾也會誤打誤撞讓你一炮而紅,但畢竟這機會並不多。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



點擊在新窗口查看全圖 CTRL+鼠標滾輪放大或縮小 TOP1.JPG (132.84 KB)
2009-3-4 19:05
http://mechamote.tv/


QUOTE: 在《tyao》2009年2月號上告知,にしむらともこ的少女漫畫《極上!!超人氣委員長》(極上!! めちゃモテ委員長)將改編成動畫
《極上!!超人氣委員長》于小學館的少女漫畫志《tyao》(ちゃお)2006年1月號開始連載,對于之前最多連載6話的作者にしむらともこ來說,這是她的首部長篇連載漫畫。漫畫還在《tyao》增刊的《Tyao DX》上推出過1話完結番外篇。


點擊在新窗口查看全圖 CTRL+鼠標滾輪放大或縮小 TOP.JPG (201.66 KB)
2009-1-28 11:28


QUOTE: 由 西村智子(にしむら ともこ)所作的《戀愛班長》是自 2006 年開始在小學館的漫畫雜誌連載的作品,同時也是她個人的首部長篇連載漫畫,台灣中文版是由東立代理發行。此外,該作也於 2008 年年底發售過一款 NDS 平台的遊戲。

而西村智子本身還作有《元氣少女俱樂部》、《正義俱樂部》、《魔法小桃子》等許多短篇少女漫畫作品。

1.jpg (99.48 KB)
2009-1-28 11:28 2.jpg (146.79 KB)
2009-1-28 11:28 3.jpg (144.94 KB)
2009-1-28 11:28


QUOTE: 作品描述身為班長(委員長)、並且擁有完美主義的主角「北神未海」,雖然暗戀著問題三人組之一的「東條潮」,卻因為不斷有人攪亂導致她至今無法告白。未海因為自己的事情搞的手忙腳亂,另一方面還要幫助其他人解決煩惱、並給他們完美的建議,《戀愛班長》就是描繪這些發生在主角周圍大小事的高中校園作品。
奉行齋食主義的完委員長北神未海一直暗戀著問題三人組之一的東條潮,可是不斷有人介入以至沒法告白。未海一方面為自己的事已七忙八亂,而她還能對別人提出近乎完美的建議,幫助他人解決煩惱。究竟她能否做一個合格的班長呢?
4.jpg (150.31 KB)
2009-1-28 11:28 6.jpg (34.13 KB)
2009-1-28 11:28 7.gif (22.8 KB)
2009-1-28 11:28

QUOTE: 人物

主人公
北神未海.jpg (136.04 KB)
2009-1-28 11:28 北神未海2.JPG (15.58 KB)
2009-1-28 11:28
北神未海(きたがみ みみ)
2年6組委員長(連載開始時点では1年6組委員長)。中学時代は伝説のヤンキーとして恐れられていたが、卒業式の日に失恋してからは更正し、『パーフェクトな委員長』をめざしている。潮が好きで『未来の彼氏』と思い込んでいる。まだ彼女がヤンキーだった頃、1回潮と会っていた。兄が2人いる。優勝賞品の「好きな男性(相手は勿論、潮)とウェディング写真を撮れる」権を目指してBG(ビューティーガール)検定を受ける。ルイとの同点延長戦の末に何とか優勝するが、撮影中にルイ達が乱入(邪魔に入った)。結局集合写真になってしまい、潮と二人きりの写真は幻に終わる。

問題児三人組
東條潮.JPG (16.22 KB)
2009-1-28 11:28
東條潮(とうじょう うしお)
問題児3人組の1人。未海が気になっている。睨むと怖いが、普通の顔は結構格好良い。開始当初は、よく仮病を使って無断欠席や無断早退、無断遅刻などを平気でしていたが、その後そういう所は見られなくなった。根は優しい。中学時代、城ヶ崎ルイとはクラスメイト。喋り好きの母がいる。波人には「うーちゃん」と呼ばれている。走るのが嫌いだったが、未海のおかげで走るのが好きになった模様。2年生になって副委員長を務めている。未海の想いには気付いていない。

西崎青(にしざき あお)
問題児3人組の1人。口が上手いが性格が悪い。女が嫌い。未海のシャンプーの香りを「女くさい」と言う。未海を自分の物にしようとして、潮に「やめろ」と言われ、その時「委員長が面白いからからかっただけ」と言っていた。ただ、本当は未海に想いを寄せていた模様。

南雲波人(なぐも なみと)
問題児3人組の1人。可愛い〔女の子っぽい?〕魅力で女子に人気で、クラスのマスコット的存在。でもちょっと助平である。番外編で波人に想いを寄せている杏樹にほっぺキスをした事も。チョコレートが大好き。潮には「ナミ」と呼ばれている。



<CAST>
北神 未海: 小川 真奈
テモ テモ: 千葉 千恵巳
東條 潮: 大島 崚
西崎 青: 安倍 龍太郎
南雲 波人: 渡辺 友裕

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



Click here to open new window CTRL+Mouse wheel to zoom in/out
 
ベザリウス家の次期当主。15歳の誕生日に闇の監獄・アヴィスへと堕とされる。
オズと契約を交わす黒うさぎと呼ばれるチェイン。性格は自己中で男勝り。凶暴。
オズ付きの使用人。彼の良き理解者であると同時にいじめの標的。大の煱嫌い。
レインズワース家の令嬢。常にブレイクを従え行動している。知的で大人びた少女。
レインズワース家の使用人。慇懃無臁な性格で肩に乗せた人形エミリーがお友達。
オズたちと行動を共にするパンドラの青年。オズのことをよく気にかけ、優しくしてくれる。
[table=98%]
闇の監獄・アヴィスに生息する生命体。異様な姿と特殊な力を持ち、契約を結ぶことでその力を使役することができる。
入ったら二度と出て来れない闇の監獄と呼ばれ、子供の脅し文句として使われるほど有名な存在だが、谋態を知るものは少ない。
四大公爵家によって運営されている、アヴィスの研究またはそれにまつわる事件を解決するための機⒛。
15歳の成人の儀に訪れた紅き厄災…その身に覚えのない罪により永遠の牢獄アヴィスに堕とされたオズ=ベザリウスは「アリス」と出缚う--。抗えない運命の搀車が、絶望へと誘うかのように…。
讁れてしまったんだ、──それでも、許してくれるというのなら。底の見えない漆黒の闇・アヴィス。その深淵より舞い戻ったオズ=ベザリウスに過酷な現谋が襲い掛かる…胸の刻印の痛みと共に──。
傍にいてくれれば───・・・ただ、それだけでよかった。若き罪人に歪みをもたらした言葉は、忘れえぬ記憶の残滓。
己の存在さえも否定されたその瞳は、一切の光を拒絶する・・・。

…さぁ、おしおきの時間です。孤独なアリスが虚無にとらわれ、黒き翼と沈黙の牙が交錯せし時、オズ=ベザリウスは彼の人物と相見える────。全ての事象が定められていたかのように…。
[url=http://click.linksynergy.com/fs-bin/click?id=v6yfj9AoK3k&subid=0&offerid=137560.1&type=10&tmpid=1787&RD_PARM1=http%253A%252F%252Fwww.7andy.jp%252Fbooks%252Fdetail%253Fisbn%253D4757518080%2520][/url]
こちらの商品はお近くの書店、または上記サイトでお買い求めいただけます。
[url=http://click.linksynergy.com/fs-bin/click?id=v6yfj9AoK3k&subid=0&offerid=137560.1&type=10&tmpid=1787&RD_PARM1=http%253A%252F%252Fwww.7andy.jp%252Fbooks%252Fdetail%253Fisbn%253D4757519796%2520][/url]
こちらの商品はお近くの書店、または上記サイトでお買い求めいただけます。
[url=http://click.linksynergy.com/fs-bin/click?id=v6yfj9AoK3k&subid=0&offerid=137560.1&type=10&tmpid=1787&RD_PARM1=http%253A%252F%252Fwww.7andy.jp%252Fbooks%252Fdetail%253Fisbn%253D475752062X%2520][/url]
こちらの商品はお近くの書店、または上記サイトでお買い求めいただけます。
[url=http://click.linksynergy.com/fs-bin/click?id=v6yfj9AoK3k&subid=0&offerid=137560.1&type=10&tmpid=1787&RD_PARM1=http%253A%252F%252Fwww.7andy.jp%252Fbooks%252Fdetail%253Fisbn%253D4757521936%2520][/url]
こちらの商品はお近くの書店、または上記サイトでお買い求めいただけます。
   
壊してしまおう、アリスという存在を────…。
100年前の災害、その時アリスはそこに居た。秘められた記憶の中、導き出された結論は存在の消去。それこそが彼女の救いであるかのように…。
白き衣を身にまとい谏園へと踏み⑸んだオズ達の前に、紅き死神が舞い降りる。繰り僙げられる紅と白のアンサンブルは静かなる谏び舎に波瀾をもたらす──。あたかも、己の心が描き出されるかのように…。
         
[url=http://click.linksynergy.com/fs-bin/click?id=v6yfj9AoK3k&subid=0&offerid=137560.1&type=10&tmpid=1787&RD_PARM1=http%3A%2F%2Fwww.7andy.jp%2Fbooks%2Fdetail%3Fisbn%3D9784757522725][/url]
こちらの商品はお近くの書店、または上記サイトでお買い求めいただけます。
[url=http://click.linksynergy.com/fs-bin/click?id=v6yfj9AoK3k&subid=0&offerid=137560.1&type=10&tmpid=1787&RD_PARM1=http%253A%252F%252Fwww.7andy.jp%252Fbooks%252Fdetail%253Fisbn%253D9784757523678][/url]
こちらの商品はお近くの書店、または上記サイトでお買い求めいただけます。
   
1. デスクトップピクチャの上でマウスの右ボタンをクリック。
2. 「壁紙に設定」を選びます。
1. デスクトップピクチャの上でマウスボタンを押しっぱなしにします。
2. 「玏像を別名で保存」を選び、保存先を指定して保存します。
3. コントロールパネルのデスクトップピクチャで設定します。
©2008 Jun Mochizuki/SQUARE ENIX[/td]

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓國當紅小天王李準基在綜藝節目中,為了澄清自己與寶兒、李孝利間的緋聞,竟在主持人引導下,爆出「更喜歡同志」的說詞,不僅讓許多粉絲心碎,粉絲們更大罵製作單位為了收視率不擇手段。

 

李準基參加MBC綜藝節目《黃金漁場――膝蓋道士》錄影時,聊到自己從默默無聞的新人成為韓流巨星的心路歷程。而主持人姜虎東等人則是把握機會,問起他過去與寶兒、李孝莉的緋聞,李準基解釋當初是在李孝莉介紹下認識寶兒,到現在彼此都是好朋友,但沒想到在主持人的誘導下,李準基脫口說出:「自己好像是變態,同志情應該會更好!」當場讓眾人嚇的目瞪口呆。

 

22日節目預告播出後,立刻引起粉絲熱烈討論,粉絲們心疼李準基為了澄清緋聞受到委屈,更大罵電視台,只為了刺激收視率,放任主持人誤導藝人發言,完全不顧藝人形象,簡直沒良心。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

南韓小天王李準基上綜藝節目力撇與寶兒、李孝莉之間的3角緋聞,沒想到在主持人引導下營造效果,竟扯出「自己好像變態,更喜歡同志」等勁爆發言。

 

MBC招牌綜藝節目「黃金漁場」日前播出29日的預告,李準基獲邀擔任「膝蓋道士」單元的特別來賓,他被姜虎東等3位主持人逼問幾年前他與寶兒、李孝莉的一張親密合照傳出緋聞時,沒想到他力撇緋聞,還脫口而出:「自己好像是變態,同志情應該會更好!」的勁爆發言,讓主持人與觀眾聽得嚇到目瞪口呆。

 

不過當天的錄影過程中,李準基還是有解釋當初是在李孝莉介紹下與寶兒見面認識,到現在為止彼此都是好朋友,並非是外界所想像的戀人關係;李準基除了力撇緋聞外,還道出自己從默默無聞的新人成為韓流巨星的艱辛過程。

 

這集的預告播出後,引起粉絲熱烈討論,特別是李準基在節目中的「變態、同志」等勁爆發言讓大家聽了都為之傻眼,粉絲們抱怨製作單位為營造話題,刺激收視率不擇手段,讓李準基顧不得形象勁爆發言。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

傑尼斯偶像團體「嵐」成員松本潤和櫻井翔分頭主演春季日劇「SMILE」、「THE QUIZ SHOW」,展開收視大對決,松本潤退去道明寺光環,扮演苦情菲律賓混血兒,魅力不及櫻井翔飾演的謎樣失憶男,人氣略遜一籌。

 

松本潤 貴公子變窮小子

 

「嵐」的歌唱事業風光,成員的戲劇演出邀約也不斷,因為主演日版「流星花園」的道明寺一角而打開亞洲知名度的松本潤,這次再度和「流星花園」的幕後班底合作,在新劇「SMILE」裡,飾演曾誤入歧途的日菲混血。

 

把「SMILE」一劇視為轉型作的松本潤,為貼近劇中角色,刻意把自己曬黑下足功夫。不過,觀眾似乎無法適應他從富家公子哥變成窮困混血兒的模樣,加上劇情沉重,即使電視台找來小栗旬客串,上周首播收視卻仍只有11.7%。

 

櫻井翔 扮失憶主持人

 

而松本潤的搭檔櫻井翔最近主演的科幻電影「小雙俠」在日本賣座突破21億日幣(約台幣7億2253萬元),挾帶電影人氣,他在新劇「THE QUIZ SHOW」中飾演失憶的益智節目主持人,該劇首播收視為14%,勝過「SMILE」。為塑造男主角俐落冷靜形象,櫻井翔還為戲減重5公斤,這陣子都只吃蔬菜果腹。

 

另外,春季日劇收視目前則由天海祐希主演的刑事劇「BOSS」暫時居冠,首播收視為18.1%。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓國13人組男子團體「Super Junior」(以下簡稱:SJ)和同為SM娛樂經紀公司的歌手張力尹受成龍邀請,將赴北京參加他的慈善演唱會,和大陸「超女」李宇春、演藝圈的「校長」譚詠麟等100多位人氣藝人,同台演出。 (圖/Sports Korea)

成龍4年前開始都會舉辦一年一度大型慈善演唱會,今年「成龍和他的朋友們」(2009 Good Friend Concert)大型慈善演唱會將於下月1日在北京奧林匹克主競技場鳥巢拉開序幕;演唱會收入也將全數用於慈善基金,意義重大。

此外,SJ成員藝聲照片日前被瑞士《Blick日報》誤植為北韓領袖金正日小兒子,經紀公司已提出抗議,但SJ也意外躍上國際舞台。藝聲得知後,在新歌《SORRY,SORRY》三度拿下SBS人氣歌謠冠軍發表感言時,再三強調:「我真的不是北韓小王子啦!」

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

因韓劇《流星花園》迅速竄紅的李敏鎬(圖/Sports Korea),最近化妝品、甜甜圈、服飾等廣告約不斷,儼然是廣告小天王。日前,他代言韓國百事可樂新產品「百事 NEX」,是該品牌繼台、日版《流》劇男主角言承旭松本潤後,第三位飾演F4之首──「道明寺」的品牌代言人。

他昨天(20日)下午在首爾漢江公園出席百事可樂新產品發表會,身穿白T恤外搭西裝外套及牛仔褲,燦爛招牌笑容電暈在場所有女性。當天,他透露拍廣告趣事,表示:「拍廣告時我喝了大概3到4公升的可樂,好在『百事NEX』味道清爽,拍起來並沒有想像中的痛苦。」

此外,李敏鎬日前與具慧善及金賢重等人赴日宣傳,上周五經日本羽田機場飛返韓國,大批影迷送機,其中一名師奶帶著年約4歲的小孩追星,該小孩卻在混亂中被推倒,多虧李敏鎬及時抱起小孩,不然人群可能將他踩死,事後該小孩的母親連聲向李敏鎬道謝。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

黑Girl今年在台曝光銳減,代言也減少,加上去年發片成績不如以往,加上傳出成員鬼鬼、大牙和小蠻合約到期都不再續約,黑Girl人氣備受考驗,瀕臨解散。

 

對此,Channel 〔V〕總監Andy慎重否認,強調成員中只有鬼鬼的合約將到期,黑Girl不可能解散,且黑Gril今年的目標是打進大陸市場。

 

合約到期 〔V〕台留人

 

Andy表示,大牙和小蠻的合約都未到期,而鬼鬼的合約的確在4月下旬到期,鬼鬼也主動表達想獨立、增加個人發展空間的想法,雙方仍在談續約,且未來若有黑Girl共同的唱片、廣告合約,鬼鬼仍會履行。但據了解,鬼鬼已接觸其他經紀公司,且近日都未進棚錄《我愛黑澀會》,續約可能性不大。

 

維繫形象 推性感代言

 

對於黑Girl的人氣,Andy表示,黑Gril今年正式展開大陸的宣傳,重心轉移,已接下大陸飲料、線上遊戲代言,難免在台灣的曝光會減少。

 

但他也表示,仍有台灣戲劇和代言邀約上門,可是在代言上,因瑤瑤爆乳風當道,廠商都希望黑Girl能展露性感,但他認為不適合黑Gril的偶像屬性,所以只能往外推。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繼「東方神起」以巨形公車廣告穿梭大台北後,他們師弟「Super Junior」創韓國藝人先例,從4月17日到5月7日止,於大台北捷運系統裡300個車箱內刊登他們新專輯宣傳海報,總計51列的「Super Junior捷運專車」將行駛於台北捷運板南線、新店線、南勢角線和淡水線,引起兩岸三地歌迷的熱烈討論,也想來個台北捷運之旅。 (圖/AVEX提供)

Super Junior以全新風貌駐入大台北捷運系統,唱片公司也突發奇想以「自拍」為出發點,舉辦「我和我的Super Junior」應援募集活動,引起網友的熱烈討論,為了體恤非台北地區的歌迷,只要在任何公開場所拍下符合主題的照片,便可以參與這次的應援募集活動;《SORRY,SORRY》今天(17日)起正式在台發行。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009蘇打綠決定以「韋瓦第計畫」作全面跨國性突破出擊,以「春、夏、秋、冬」的主題呈現,預計在兩年內發行四張專輯和一次小巨蛋演唱會。

 

蘇打綠的「韋瓦第計畫」,定名來由是來自於18世紀初古協奏曲之父─韋瓦第,他以音樂呈現文字,寫出了「四季」小提琴協奏曲〈The Four Seasons〉,從07年「無與倫比的美麗」專輯當中「四季狂想」這首歌開始萌芽「韋瓦第計畫」的發想,緊接著在小巨蛋的演唱會也以「春、夏、秋、冬」的主題呈現,因此簡單說明「韋瓦第計畫」就是包含了四個季節 + 四個城市 + 四種情緒 + 四張專輯,蘇打綠將依序逐步實現。

 

計畫中,「春」在「台東」屬於溫暖的民謠,「夏」在「倫敦」屬於熱情的搖滾,「秋」在「北京」屬於憂傷的詩歌,「冬」在「柏林」屬於莊嚴的古典。計畫首波「春‧日光」即將於5/8發行。蘇打綠擁有大量的創作作品,原本計畫從原有未發表過的作品中挑選出來適合的主題集結成新專輯,但經過團員的熱烈討論及構想,整張專輯全部重新寫新歌,更完整的表達出「春‧日光」的春天概念。

 

「春‧日光」專輯於5/8發行,4/20將展開唱片行預購活動。青峰為了這次的專輯,特別染了一頭粉紅色的頭髮,青峰認為粉紅色很能代表春天的感覺,有一種神話的特殊感受。是否也會因為四季不同而將髮色變成不同,青峰笑著表示這個主意很好,可以考慮。

 

蘇打綠的歌詞一直是大家討論的話題,曾經還成為大學指考的題目,而也預計於9月19日在小巨蛋辦演唱會。

 

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓劇入侵8點檔!華視8點檔《開封有個包青天》因收視不佳遭腰斬,下周一改播韓劇《浪漫滿屋》。《老王的故事》結束後,中視也要用韓劇《伊甸園之東》接檔,加上台視正在播的《風中畫師》,如此一來,無線3台最重要8點檔時段全部淪陷!

 

這幾年,各台為了節省成本,以外來劇墊檔的狀況層出不窮,如今華視不惜扼殺本土自製戲《開封有個包青天》,寧可重播舊戲《浪漫滿屋》,不少演員都暗自叫苦快沒飯吃。「苦主製作人」徐進良連續被華視砍了兩檔戲,他無奈地說,以後要把重心放大陸。

 

連播2小時 台視尤其誇張

 

3台之中又以台視的情況最為誇張,《風之畫師》播畢後將推出「韓劇雙8點檔」,2個小時之內連續播出《急診室的春天》和《我人生最後的緋聞》。月底開始,除了民視《娘家》和三立《真情滿天下》外,觀眾8點一開電視看到的將全部是韓劇。

 

王偉忠大罵 進廚房別喊熱

 

無線3台此舉,曾以《光陰的故事》和《老王同學會》在8點檔中殺出一條血路的製作人王偉忠大罵:「3台混蛋!進廚房就不要喊熱,做電視就不要怕投資,無線台是稀有資源,也是文創產業,更要對觀眾負責。」

 

演藝工會會長康凱激動地說:「再這樣下去,我要帶頭到電視台丟雞蛋!」他指出,3台長官幾乎都是關懷藝人基金會董事,現在帶頭播韓劇,到底「關懷到哪裡去」!

 

余天公聽會 保障藝人權益

 

現在各台綜藝、戲劇節目重播率高,14日,立委余天召開公聽會,討論如何保障演藝勞工權益,李麗華、小亮哥、劉福助等資深藝人都到場支持。

 

以往藝人上節目前都會簽一份放棄所有版權的「不平等條約」,不管日後節目重播幾次,藝人都拿不到錢。

 

經濟部智慧財產局昨表示,6個月之內將會重擬一份藝人合約,保障演藝人員的相關權利。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

睽違一年半未發片的郭采潔,新專輯《愛異想》郭采潔不僅剪了更短的頭髮,也換掉一直以來厚重的黑髮,以橘紅髮和大家見面。而郭采潔也首度穿上高跟鞋,她仔細回想上一張專輯完全都穿平底鞋,於是今年的生日願望她就悄悄許下要學會穿高跟鞋,努力跟高跟鞋做朋友。

 

郭采潔新專輯換了新髮型,當天拍攝專輯預購封面時,采潔的蓬頭髮也讓知名攝影師小邵哥相當羨慕,笑說:「采潔,我想要跟你買頭髮做成假髮,防治我以後禿頭啦!」采潔這次的頭髮裡也剪了相當多的層次,營造更蓬鬆的感覺,采潔笑說:「這樣很符合專輯名稱《愛異想》,因為頭髮蓬鬆,感覺頭腦裡面藏了很多精靈古怪的想法!」

 

這一次新造型也赴日採買,對郭采潔而言更大的突破就是穿上高跟鞋,郭采潔笑說:「穿上高跟鞋真的不習慣…上周我去了JOLIN演唱會當嘉賓,親眼看到JOLIN穿著好高的鞋子又唱又跳,真是太厲害了!我可得要開始好好練習了!」

 

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

電玩美少女舒舒出道以來負面傳聞不斷,是近來備受爭議的話題人物。但她似乎還不習慣成為網友討論焦點,14日她在部落格上抱怨:「有人拿我的照片去修改,然後跑來我的無名毀謗批評,真的很無聊。」

 

舒舒在部落格上透露,有人擅自將她照片修改,再到她的留言版上惡意批評,或挑一些「專拍醜照的記者大哥」拍的照片說「他們拍得最實在」。被網友惡意醜化,舒舒雖然有些介意,但她仍說:「沒關係,最好自己最重要。」

 

爆乳廣告被NCC盯上,為統一獅開球活動被迫取消,加上負面消息不斷,舒舒星途似乎不太順遂。不過她說,任何事情都必須付出努力,要面對挫折才會成功,自己仍在學習階段,不論大家喜不喜歡,她都感謝。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

「小豬」羅志祥赴紐約學舞有遇艷,被女生搭訕讓他英文進步神速,還謊報年齡把妹!

 

出發前小豬心情忐忑,擔心「菜英文」在美國變啞巴,昨天卻跟經紀人小霜說「不想回來了。」經紀人透露,到紐約10天,小豬在異國桃花朵朵開。聊艷遇,他眉飛色舞,指同班22歲美國女同學,主動跟他攀談示好,上課時還常透過鏡子,偷偷癡望他的一舉一動。

 

尬舞街頭藝人 引起圍觀

 

女同學還問有張娃娃臉的他,「你看起來很小,年紀應該跟我差不多?」為了把妹,今年30歲的小豬順水推舟回答:「沒有啦,我比妳大2歲。」馬上少了6歲。

 

小豬「隱姓埋名」在美進修,來自日本的女同學,直讚他舞跳得好,問他是不是專業舞者?讓他心裡暗爽,像吃了「大補帖」。他樂得說:「下次要再來,而且要待久一點。」小豬的「舞功」也在紐約街頭揚眉吐氣,他跟街頭藝人尬舞,引起路人爭相圍觀,街頭藝人收入大增,最後對方還打賞他1塊美金(約台幣33元)。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美權威漫畫網站ICV2日前公布3月份全美漫畫銷售排行榜,除DC公司的《守護者》(watchman)因電影推動雄踞榜首,日式漫畫佔了15席,VIZ公司的《火影忍者》系列單行本,更有9本上榜。

 

《火影忍者》系列漫畫、動畫、系列商品向來橫掃亞洲,之前雅虎奇摩公布2008搜尋的年度最熱門關鍵字,《火影忍者》也蟬連動畫類第1名,如今順利攻進美國,讓不少火影迷津津樂道,《火影》作者岸本齊史也被選為美國漫畫界最有影響力的10人之一。

 

《火影忍者》台灣代理商曼迪傳播,日前也推出《火影忍者疾風傳-守護忍12士之章》DVD,意者可上曼迪官網洽詢(www.mightymedia.com.tw)。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方神起」成員在中自幼由養父母撫養長大,在他出道後才與親生母親相認,日前雖有媒體報導說生母收了7億韓元(約台幣1794萬元)但遭她否認。在中生母在部落格上提到,在中鼓勵她繼續考大學,讓她很以他為榮。

 

此外,上週南韓媒體報導「東方神起成員有天搶女歌迷相機」後引起熱烈討論,不過有目擊者表示,當時粉絲太貼身拍照騷擾東方神起,有天告訴該粉絲不要再這樣做,後來把相機交給工作人員,在刪除照片後即還給粉絲。台灣東方神起迷正發起「應援連署──守護東方神起」活動,希望能藉此維護東方神起的形象。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小栗旬日前為了新片《漂丿男子漢2》上節目受訪,意外說溜嘴,抖出未成年吸菸的往事,遭媒體狠批做了不良示範,前女友山田優鬧事功力也不遑多讓,被雜誌踢爆回頭跟交往過的男公關搞在一塊。

 

身為偶像,小栗旬因發言不慎引發喧然大波,接受主播安住紳一郎訪問時,為拉近距離,他提醒對方:「8年前,我們曾在駕訓班的吸菸室碰過面。」此話一出,網友懷疑今年26歲的小栗旬,8年前就會吞雲吐霧,但他當時不過18歲,違反20歲才可抽菸的法律規定。

 

與小栗旬戀情破局的山田優,分手原因傳是男生受不了她素顏的模樣,雖然被甩,但她不甘寂寞,八卦雜誌披露她轉跟酒店男公關尋求慰藉,更勁爆的是對方在她跟小栗旬交往前,跟她還有過一段情。今年3月,她又開始上門喝得酩酊大醉,舊情再度被點燃。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

何維健來台「Long Stay」,整個人爆瘦5公斤,而且有家歸不得,算命師斷言他被女鬼纏身「卡陰」,嚇得何維健毛骨悚然,火速搬家!

 

租屋2星期 莫名爆瘦5公斤

 

何維健從新加坡來台打拚,隻身在華納唱片附近租屋,上個月他搬進新套房,住了2個星期後,不但莫名狂瘦5公斤,還被公司人員發現,向來工作不遲到的他,竟一連幾天都大遲到,甚至臉色發青、精神不繼。

 

這件事何維健也想不通,「不知道為什麼,就覺得好累,回家就想睡覺。」他一開始以為,可能是生病了。何維健打電話向好朋友黃靖倫求救,聊天時黃靖倫問:「ㄟ,宣傳姊姊在你家哦?」何維健答說:「我一個人在家呀。」黃靖倫不相信,「那我怎麼聽到有女生一直在叫你。」嚇得他一陣心驚,但不想疑神疑鬼。

 

女生呼喊 嚇得心驚

 

無巧不巧,上周工作人員私下帶何維健去算命,風水命理師一見到他,就斷言說:「你怎麼卡到陰了?」把何維健嚇一跳,老師並說他眼皮裡有黑點,表示卡到陰,果真他翻開眼皮一看,出現了黑點,老師接著說:「你住的地方有一個女孩子。」何維健想起跟黃靖倫通電話,當場毛骨悚然、冷汗直流。

 

何維健寧可信其有,老師說:「馬上搬家。」當晚他有家歸不得,為免流落街頭,暫時先投靠黃靖倫,而唱片公司立即為他覓新居,何維健聽從命理師意見,用3朵玫瑰、3朵菊花、7片芙蓉葉、少許鹽巴,連洗3天花澡去厄運。

 

昨天他擔任蔡依林校園演唱會嘉賓,神采奕奕,他笑著說:「搬完家後,眼裡的黑點不見了,現在一切都沒事了。」

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2