公告版位
拜託~~ 大家幫我按廣告 謝謝大家^^ 感恩~~ psychic-emotion6

目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

<預覽>路修之班底 WEB小說《舞姬戀風傳》動畫化決定

20081113_3638805b3ec524894398FvofNIsxCRvi.jpg 

20081113_dc6661250f883ffab76eJH5nK1VIPjDH.jpg 

20081113_bc273df7d1d530ea0a4a61wGBlEfwURR.jpg 

20081113_6ecf6de325f4cfd38b2esp1Sea2x9o4J.jpg 

untitled.bmp 

20081113_b06f059ffd941a2cb95f1BThrJwqDd0K.jpg 

STAFF】
原作:深山
企劃:河瀨英二
監督:谷口悟朗
系列構成:吉野弘幸
角色原案:藤間麗
角色設定:木村貴宏
作畫監督:仲博史
音樂:中川幸太郎
音響監督:浦上晴樹
製作:Satelight、舞姬戀風傳製作委員會

【CAST】
催愛鈴:中原麻衣
陸彗俊:福山潤
溫慈雲:關智一
張佳葉:豐口惠

中華娘再現!




  繼《彩雲國物語》之後,又有一部中華風幻想小說要改編成動畫,這就是《舞姬戀風傳》。動畫化消息這次是首次公開,而同時還發表了STAFF和CAST情報。那麼就讓我們先看看本作有怎樣的底力。
  《舞姬戀風傳》原本是一部連載于網絡供人免費觀看的輕小說,之後於2007年5月推出單行本。小說作者是深山,藤間麗負責插畫,據說原作者很喜歡三國志和中國史,所以就產生了這部小說。本作的女主角是催愛鈴,作品講述她被賣入宮中然後和第一帝位繼承者、而且是超美型男陸彗俊相遇、相知、相愛的故事。
  本作已確定由Satelight製作,該社諸君應該不會陌生,人氣爆棚的《Macross F》和《守護甜心》就是由它製作。本作的監督是谷口悟朗,此人就是同樣人氣高企的《叛逆的魯路修》系列的監督,而系列構成也採用了同樣在《魯路修》中擔當副系列構成的吉野弘幸。角色設定是木村貴宏,此人曾負責《勇者王》、《BRIGADOON》等作品的人設。最後,音樂同樣是由在《魯路修》中擔任同職的中川幸太郎負責。看來這真是《魯路修》STAFF大集結呢。
  聲優方面,女主角催愛鈴和男主角陸彗俊分別由中原麻衣和福山潤擔任,加上關智一和豐口惠的參與,看來本作的CAST也頗令人滿意。
  《舞姬戀風傳》究竟能否超越《彩雲國物語》在女性心中的地位呢,讓我們拭目以待。





QUOTE:
深山

12月9日生。射手座。
B型。神奈川在住。
第29回大賞佳作受賞。
三志中史日本史大好。史大河挑!
趣味「本屋、美術館、博物館」。派。
好言葉「逃勝」。好語「可能性」。?


登場角色

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

龜梨和也推薦美味醬汁 造成粉絲搶購讓常客買不到大罵:「造成困擾!」

Yahoo!奇摩 更新日期:2009/01/19 19:43 特約記者 簡立言 綜合報導

只要是傑尼斯帥哥推薦的,絕對會造成搶購!KAT-TUN龜梨和也最近為了新戲「神之雫」努力上通告宣傳,卻意外的在推薦自己喜愛的小點心單元時,意外讓某義大利連鎖餐廳所推出的醬汁造成粉絲搶購,使得原本就定期購買該產品的老客戶抱怨:「現在連送達時間都變慢了,真的是造成不小困擾!」,讓龜梨和也的好意無端遭受波及。

由於每次只要是傑尼斯藝人所推薦的店家或是商品都會掀起轟動,也因此龜梨和也這次所推薦的義大利醬汁也不例外,他還在節目上試吃並露出超好吃的表情,此舉隨即引起粉絲的騷動,該產品被瘋狂訂購且造成大缺貨,讓店家對老顧客頗不好意思。而雖然新戲收視率首集僅開出10.3%,但是龜梨和也所屬的KAT-TUN最近推出LIVE DVD「KAT-TUN 2008 巡迴演唱會 海盜女王」在公信榜空降冠軍,台灣avex在20日正式發行。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李準基3月推出新歌 計劃親手填詞

更新日期:2009/01/19 16:02 影劇中心特約記者 鄭宜熏/綜合報導

李準基(圖/Sports Korea)2年前推出《蠢愛》等3首數位單曲時,已展現歌唱實力,日前韓國《日刊體育》報導,他將和曾參與《我的野蠻女友》等電影原聲帶的知名作曲家金亨錫合作,於今年3月再推出新歌,並計劃親自填詞,讓「基」迷見識他的多才多藝。

經紀公司還透露,李準基這次非玩票性質,而是以歌手身分正式出「輯」。發表的5首歌曲,包含抒情歌、動感舞曲、搖滾等多元化曲風,除了3月在韓國開賣外,也將在中國、日本、香港等亞洲地區發行,讓各地粉絲看見不一樣的李準基。

推出新歌的同時,李準基也預定4月17日、27歲生日當天,舉行「李準基Episode2」大型影友會,這段期間在中國、台灣、香港等大中華地區累積高人氣的他,預測至少吸引2萬多人參加,比起2年前號召1萬2000多名粉絲的「李準基Episode1」影友會,規模更加浩大。

此外,他去年底以韓劇《一枝梅》榮獲SBS演技大獎「最優秀男演員獎」、「10大明星獎」、「觀眾人氣獎」等3冠王,今年將在新劇《看不見的戰爭》(暫譯)耍「MAN」再扮英雄。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

趙寅成古裝搞激情 票房直逼《王的男人》

更新日期:2009/01/19 04:33 葉宜欣/綜合報導

古裝同志片吃香,趙寅成、朱鎮模主演的《霜花店─朕的男人》一舉登上南韓古裝片票房賣座第4名,被看好可望超越《醜聞》等片,直逼冠軍《王的男人》。

 

《霜花店─朕的男人》敘述高麗國王、親衛隊長和王后間的三角戀情,趙寅成在電影中大膽突破,與朱鎮模、宋智孝都有激情演出,除死忠影迷,也吸引不少師奶捧場,不到1個月票房突破300萬觀影人次。

 

南韓古裝片票房首位是李準基《王的男人》,觀影人次超過1200萬人,《霜》片被看好超越第2名《神機箭》的372萬、第3名《醜聞》的352萬票房,台灣將於3月27日上映。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()