公告版位
拜託~~ 大家幫我按廣告 謝謝大家^^ 感恩~~ psychic-emotion6

目前日期文章:200709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

白羊座最頭痛科目:歷史

向來都是風風火火的白羊座,可沒有耐心潛心研究蔡倫的造紙術到底比歐洲早多少年,也很容易為記不住諾曼底登陸的准確時間而惱火。所以嘍,考試的時候,抓狂的情況是時常出現的。

金牛座最頭痛科目:英語

慢性子的金牛座,同時也是沉默寡言的,並且有時候會固執己見,甚至鑽牛角尖。對于英語這種沒有“為什麼”的語言學科,是不需要使出牛勁兒研究為什麼是“I am”而不是“I is” 的。

雙子座最頭痛科目:生物

聰明伶俐的雙子座,也是見多識廣的星座,可是,怪就怪雙子座想象力太豐富,時不時地會把生物科學當作科學幻想來作答,也許這就叫做“聰明反被聰明誤”吧。

巨蟹座最頭痛科目:化學

疑神疑鬼的巨蟹座,其實,是很有藝術天分的。比較討厭死記硬背,所以化學方程式對于他們來說是一個很大的挑戰。更何況,不是每個化學反應都能親自做實驗驗證其正確性,那麼,巨蟹難免會懷疑那些天書般的如同亂碼的化學符號了。

獅子座最頭痛科目:物理

驕傲霸氣的獅子座,還是很有才華的,也會努力學習的,起碼在考試前會小拼一下以免丟臉。可是,考試的時候總免不了有不會的時候,特別是物理這樣的艱澀深刻的科目,又不能瞎編答案。不會就跳過去好了,要是為了面子憋在那兒難為自己,那臉就丟大啦。

處女座最頭痛科目:語文

追求完美的處女座,很有可能因為不滿意自己的答案,而改來改去的耽誤時間;也有可能是羅哩叭嗦的說了一堆廢話,最後忘記了人家到底問的是什麼。要怪就怪語文考試的主觀題太多吧!

天秤座最頭痛科目:體育

別看天秤座整天一副多才多藝風流倜儻的樣子,其實,他們骨子里是很懶的,這當然包括運動。不見得是沒有運動細胞,也不一定是體育成績很爛,但一想到必須要完成那些令人疲倦的動作,他們的腦袋就大了。

天蠍座最頭痛科目:音樂

低調神秘的天蠍座,不會主動將自己的才藝示人的,也不喜歡讓別人知道自己太多。就算他們有很多音樂細胞,也不願意張揚出去,屬于深藏不露類型的。音樂考試,對于他們這樣的人是痛苦的--唱得不好,讓人笑話;唱得好,怕人議論。唉~~~~

射手座最頭痛科目:數學

直來直往的射手座,對于數學不是很“感冒”,倒不是他們沒有邏輯、運算能力,只是他們不太喜歡斤斤計較。當然,在他們眼里數學就只是算計來算計去的,真是個頭腦簡單的家伙!

魔羯座最頭痛科目:美術

中規中矩的魔羯座,怎麼也想不明白老師諄諄教誨的灑脫自如的繪畫感覺,也很是搞不懂畢加索到底畫了些什麼亂七八糟的東東。看來有些事情光靠認真是行不通的,還需要一些天分!

水瓶座最頭痛科目:政治

古靈精怪的水瓶座,對什麼都力求新穎另類。可是,嚴肅的政治,怎麼容得下無厘頭?馬列主義雖然牢記在心,可總想說點自己的見解,以凸現與眾不同,老師看不懂那是小事,要是背個反革命的罪名,這問題就嚴重了!不過,幸好現在是言論自由了。

雙魚座最頭痛科目:地理

睡不醒的雙魚座,是公認的“迷糊大王”。雖然清醒的時候有不錯的方向感,可惜他們很少有清醒的時候。所以,弄錯東西半球是常有的事情。

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

題目:當你一不小心進入一家黑店,店家端出3粒包子給你吃,其中一粒是包人肉的,你覺得會是哪一粒?
1.小籠包。
2.叉燒包。
3.大肉包。















解析:
1.選「小籠包」的朋友表示你是一個智多星。你很聰明,經驗又豐富,大家有事都會想請你幫忙:這類型的人你們心思細密,並且會是很好的傾聽者。

2.選「叉燒包」的朋友表示你是一個帶塞鬼。你常常莫名其妙帶塞,朋友見到你都想逃:這類型的人其實是有口無心,或許只說一句話卻會招致許多是非,不管你怎麼解事都解釋不清。

3.選「大肉包」的朋友表示你是一個幸運星。你天生就有好運氣,能逢凶化吉,朋友都喜歡你:這類型的人就福大量大,與人相處不會太跟人計較,當遇到到問題時會有很多貴人相助,主要是你之前福田種的蠻多的啦

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




1、你聽歌的時間比工作學習多嗎?

YES--Q2

NO--Q3

2、你比較喜歡聽……

快拍的歌--Q5

慢拍的歌--Q4

3、你是男生還是女生?

男生--Q7

女生--Q4

4、情歌是你的最愛歌曲類型嗎?

YES--Q7

NO--Q6

5、你認為周杰倫的風格……

完美好聽--Q6

受不了--Q8

6、聽歌的時候,你都會把音響放到儘量大的音量嗎?

YES--Q10

NO--Q9

7、你喜歡聽搞笑的歌曲嗎?

YES--Q8

NO--Q9

8、你曾經,或現在還是迷戀范曉萱的兒童歌曲嗎?

YES--Q13

NO--Q10

9、你可以說自己不是五音不全(唱歌走調)嗎?

YES--Q11

NO--Q13

10、你經常和朋友去唱卡拉OK嗎?

YES--Q12

NO--Q11

11、你知道這段歌詞是哪首歌曲裏的嗎?歌詞:“她揚起愛情勝利的旗幟,你讓我選擇繼續愛你的方式……”

YES--Q18

NO--Q12

12、你聽過“哈狗幫”的歌嗎?

YES--Q13

NO--Q16

13、英語歌曲中,你喜歡……

女歌手的--Q14

男歌手的--Q16

自己覺得好聽的,沒有特定性別--Q17

不聽英語歌--Q15

14、你聽外語歌的原因是……

喜歡歌詞--Q17

學習外語--Q18

聽調子--Q16

電視劇的插曲,所以喜歡--Q19

15、你愛聽火暴的DJ舞曲嗎?

YES--Q16

NO--Q17

16、聽節奏感很強的歌曲時,你會不由自主地搖擺嗎?

YES--Q19

NO--Q18

17、鋼琴曲給你的感覺是……

幽雅--Q21

受不了--Q20

18、你聽說過《黑色星期天》嗎?

YES--Q22

NO--Q19

19、你認為唱歌時穿什麼樣的衣服比較好?

暴露的--A

正常的--C

古典的--Q20

20、你會比較關注新出的音樂專輯嗎?

YES--B

NO--C

21、你很懷念從前的老歌嗎?

YES--D

NO--Q22

22、如果讓你創作歌曲,你會寫……

言情歌曲--B

民族歌曲--D

搖滾歌曲--C


















結果:

A、完全消失清純的感覺
你已經完全不會讓人覺得清純了,即使是你穿上非常可愛的衣服,有著無比天真的眼睛和笑容。不過從你身上散發出來的氣質與自信,所有人都會感覺到,清純絕對不是屬於你的感覺。打扮上,你喜歡前衛,喜歡流行,喜歡另類,喜歡性感,有時候也喜歡裝扮清純,僅僅因為好玩而已。不清純並不是件不好的事情,只是說明你已經徹底的成熟。

B、消失一半的清純感覺
你屬於非常非常正常的人類,如果你的年齡在15-30歲之間的話,你有的時候會顯示出非常清純的一面,有時候處理事情的時候又顯得格外的沈著冷靜。你給人一種琢磨不透的感覺,他們會覺得你有時候純潔的就像一個天使,但有時候他們又覺得你瘋狂的像個惡魔。在現在的社會交際圈裏,你這種性格是非常的吃得開的好性格,繼續加油哦~!

C、緊限外表清純的人類
說你清純,不得不說你有天生幸福的外表。在別人見到你的時候會覺得你的靈魂和你的人乾淨透明的像一個孩子,甚至被你的那種清純而吸引。可實際上,你的心靈只有一種沈著冷靜的成熟味道,和你的外表正好成為鮮明的對比。你在人群中很有優勢的地方是,你可以扮演任何角色,清純或者成熟穩重是你自己的選擇,看你的想法了哦~!

D、從裏到外都清純的感覺
你是那種從內心到外表都清純的人類,因為你從小就把自己保護的很好,不讓外界的世俗侵犯了你自己的內心和你自己的性格、人格。與其參與到複雜的人際紛爭中去,你寧可自己悄悄的坐在角落裏聽著流行歌曲。現在人群中你這種性格的人少得不能再少了,所以你將得到很多異性的傾心,想一想,誰不想要一個脫離世俗的伴侶呢 ~

〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏蘭荇德雄{藍心湄 飾演}
43歲,夏天的媽媽,卡車司機,離婚,獨自撫養三個小孩長大。
力大無比,善良少根筋;平常工作認真,做事果斷,個性四海,所以熟人都暱稱她為「雄哥」,擅長使用自己「獨特」的品味製作出口味怪異的食物。由於是獨生女,只好繼承了從祖父輩就開始經營的卡車營運公司,也同時以身作則的下海開起卡車,當年葉思仁就是看上她這種豪邁的個性而決定跟她在一起。其實雄哥長像不差,不講話時看起來就是個火熱辣媽,只不過終年與粗曠的卡車司機混在一起工作,所以講話與行為也漸漸不時會露出男子氣概來。因為自己的工作性質與前夫的不長進,所以一直希望小孩能夠在學業方面有所發展,將來可以出人頭地。經常稱許長子夏宇的表現,相對而言就會比較擔心次子夏天,反對他玩搖滾樂,怕他將來會沒出息。
超能力:
夏雄具有的特殊異能,是戴上麒麟手才可使出的夏蘭荇德家族麒麟脈衝光套餐,有多種組合招式可供
選擇,防護攻擊兩相宜。

夏蘭荇德宇{唐禹哲 飾演}
20歲,夏家老大,台大法律和經濟雙主修學生,今年大三。
功利主義掛帥、力爭上游、獨善其身、理智聰明、有看法,是個天生的理財高手,從小就對金錢相當有想法,很有商業頭腦,是家裡的財政部長,家中記帳和零用錢的發放都由他來管理,面對家中事情常抱持著獨善其身的心態,經常是以自身利益為優先,是個相當市儈的生意人性格,對於所有事情都要事先規劃,不容許別人打亂他的計畫,對自己的人生目標也相當清楚。只有在影響到自己計畫時才會有些像女人似的嘮叨碎嘴行為出現。行為上會有些計較與潔癖。十分會做家事,是家中最像媽媽角色的人,只不過自己太過精明,每幫大家做一道菜或是做家中大小事就要酌收工本費及手續費。由於家中只有自己沒有異能,雖然嘴巴說不在意,但其實他也想成為異能的一份子。

夏蘭荇德天{飛輪海 汪東城 飾演}
18歲,夏家老二,高三生。
善良、不多話,有個性的,被人欺負卻不肯用異能大不了被打而已,有義氣的,勇敢的,大方的,執著的,永不認輸的,志不在唸書,為人樂觀、忍不住打抱不平;熱愛搖滾樂,受到心目中最崇拜一生立志做搖滾英雄的爸爸影響而努力練吉他。在家中排行老二,有一個哥哥和一個妹妹。小時候本想勇敢保護寒,但最後反而是寒保護了他,從此夏天念念不忘寒,長大後意外相遇,主動邀寒來家中租屋。
超能力:
一旦將封龍貼撕下變身鬼龍之後就會變成萬人迷,並可使用鬼龍鎞克退敵,但由於從小就被雄哥警告家裏禁止使用異能,所以他只有在被迫、危急、保命或是極度生氣時才會撕開使用。這種異能現象是來自於母系的遺傳,所以外公、媽媽、妹妹都各自具有不同的異能。

夏蘭荇德美{黃小柔 飾演}
16歲,夏家老么,今年高二。
特立獨行,個性鴨霸、任性,想法前衛KUSO,講話也很毒,從小就與夏天最投契,雖然很善良,但是個性有時火爆、衝動、十分拔扈與粗里粗氣,是個海派、豪爽的女中豪傑,好惡分明的性格,對討厭的人不假辭色。
超能力:
夏美只要將封龍貼一撕除,她就能變身鬼娃,召喚貞子嚇人,在招喚時間尚未結束之時,那些在大街上遊蕩的鬼魂常會將路人嚇得屁滾尿流。另外特殊技能是殤德雷霆,只要自己一發功,對方就會被電擊,甚至頭上會開始冒煙。

韓克拉瑪寒{寒 飾演}
18歲,高三夜校生。
獨立好強自恃甚高,帶點神秘感。打的一手神奇鼓技,帶著可能是母親遺留的鼓棒與照片來台北。因偶遇夏天而因緣巧合的住進了夏家。對夏天的關心多半眼不見為淨,但當寒發現原來夏天小時候就對自己念念不忘,之後還無處不護衛著她,才和夏天關係和緩,甚至暗生情愫。
超能力:
特異功能是讀心術。她另有一個武器—驚雷,可使用「飛*殤德-連擊式雷擊術」神速銳利的擊打對手。

阿公(夏蘭荇德流){陳博正 (阿西) 飾演}
65歲,夏天的外公
年輕時是卡車營運行老闆,現在則是每天搭公車、泡茶,遺憾自己沒有兒子,很討厭女兒前夫;也跟夏天很麻吉,不過常常有老年痴呆的症狀,前一秒發生的事情常會忘記。
超能力:
阿公其實是異能界的大師,擅長許多種的異能,不過他自己常會裝傻忘記。異能界為了不在麻瓜面前洩漏出異能族人的秘密,有時在不得已的狀況之下,還需請出阿公對麻瓜使用消除記憶的超能力。

葉思仁{那維勳 飾演}
46歲,落魄過氣的音樂人。夏天的爸爸,雄哥的前夫……
老嘻皮沒有戰鬥力,嘴炮型;愛喝酒,喝完卯起來唱歌,善良,老愛誇耀自己年輕時是當紅樂團的吉他手,目前開了一家名為「老屁股」有LIVE BAND的PUB,心中仍眷戀著前妻--雄哥。跟兄妹三人間可可以沒大沒小口無遮攔,其中和夏天最為契合,常鼓勵夏天在音樂路途上的發展。最怕前岳父夏流,一見見就想溜。因為本身完全不具有特異功能的能力,是這個家當中身分最為正常的「麻瓜」。

蘭陵王{飛輪海 辰亦儒 飾演}
19歲,原為葉赫那啦家之聖戰禁衛軍統領,後與夏天盡釋前嫌結為兄弟。
原本為葉赫那啦家聖戰禁衛軍最強的殺手統領,是效忠葉赫那啦家的暗殺部隊,也是集葉赫那啦家所有奇能異術之精華於一身的超人,可以說是葉赫那啦家最強大的「殺戮武器」。
超能力:
蘭陵王的武器:攔靈斬,它是屬於靈界的兵器。而蘭陵王最厲害的招式就是弅劍大法,此法可將使用者所有異能全數集中於劍身產生超強電能,但這股強大的電能也會令使用者不勝負荷,有如置身地獄般痛苦,是種讓敵我同歸於盡的瘋狂招式。

灸舞(盟主){飛輪海 炎亞綸 飾演}
17歲,鐵時空白道異能盟主。
盟主的異能姓氏:灸荖舞,簡稱:灸舞,是異能界的白道盟主,天才型的異能者,曾經獨自以「九步擒鬼手」與八個魘魁對戰並且勝利。但可惜是少年異能過度發展又要維護時空防護磁場導致他身體欠佳,常常暈眩,本人個性嗜吃,雄哥的恐怖料理是他的最愛,又非常喜歡在不適當的場合講冷笑話,總是帥氣的騎著機車出場。
超能力:
他的異能可供應全鐵時空的異能防護磁場,只要有他在,防護磁場就不會受到損壞,但若他受傷,防護磁場可能產生漏洞,造成魔類有機可乘。

呼延覺羅脩{東城 脩 飾演}
20歲,東城的吉他手。
東城衛的吉他手兼團長。吉他的實力非常強,只是有些自視甚高,對音樂很執著。不過也因此幫助東城衛成為現在時下最強的樂團,是現在音樂界首驅一指的吉他手。其實東城衛私底下則是鐵時空鐵克禁衛軍首席戰鬥團,需執行許多秘密的任務及負責鐵時空異能行者間的安全。
超能力:
他具有神秘而強大的能力。呼延覺羅家特有的攝心術可以操縱改變人心,極具侵略性。另外,他的超能電音可以刺激增強傳奇KO榜高手汪大東的戰力。

a Chord{a Chord 飾演}
20歲,東城衛的主唱。
東城衛的主唱。個性有些小孩子氣,愛對人開玩笑,但真正遇上危急事情的時候還是會刻不容緩的挺身而出。東城衛也因為有他的加入而整個戰力提升,使東城衛成為現在時下最強的樂團,是音樂界首驅一指的主唱。
超能力:
他是東城衛旗下戰力可和脩相抗衡的異能行者,武器是一把「鬼戰音叉」,可偵測對方的異能動向,並且形成一道防護網。

任秂完弄晨文{金寶三 飾演}
18歲,夏天死黨,高三生。
夏天的朋友,巴不得天下不亂型;常四處攪和惹禍上身,小色而且碎嘴;動不動就吟詩作對、很爛的詩。老愛對夏美展開熱情的追求,卻一直碰釘子。
超能力:
他的神奇能力是可將目標物施以馬賽克,例如:將自己的臉打上馬賽克,讓別人認不出他真實的面目,因而也造成不少笑料,是個活寶人物。

珊麓苚瞎祕{小辣 飾演}
17歲,夏天死黨,高三生。
夏天的朋友,任晨文的隨行跟班;外表雖高大威猛,但內心猶如小白兔般膽小怕生,很容易大驚小怪。嗆聲很行,但找他去幹架一定是第一個落跑,雖然性格如此,但他對夏天卻忠心耿耿,只要是夏天的要求,他一定會努力達成。常和蛙哥兩人一搭一唱。

珊麓苚蛙哥{阿脈兒 飾演}
17歲,夏天死黨,高三生。
夏天的朋友,任晨文的跟班。常和瞎祕一搭一唱,不過他的胡亂接話常害瞎祕被打,雖然他和瞎祕的異能都很遜,但對夏天等人還是極為有義氣。

灸荖‧萊{林奕勳 飾演}
異能家族原名:灸荖‧萊,麻瓜都稱他灸萊。阿公老友,也是灸舞盟主的弟弟,高階異能行者。看似老人但其實才十三歲,因少年得志,異能過度發展看起來操老。為了驅除鬼龍身上的魑魅而現身,使用震天術驅魔。個性搞笑百無禁忌。

G教授{劉亮佐 飾演}
自喻為鐵時空的異能開發權威,藉找尋鐵時空裡被庸醫誤診而埋沒的異能行者為名,但實際上是魔界派來引誘夏宇的使者。

二少爺{李傑聖 飾演}
葉赫那啦二少爺—葉思思,原本有篡奪葉赫那啦掌門之位的野心,在以為老掌門死後想奪回蒐魂曲並殺死葉思仁,二少爺的終極的目標是為了練成終極鐵克人,結合葉赫那啦家族的魔化異能,整個統治異能界跟魔界,不過隨著二少爺一步步展現他的野心,早已人性盡失,走火入魔。

老掌門{王道 飾演}
葉赫那啦老掌門,思仁父親,葉赫那啦為魔化家族中的最強派系,葉赫那啦雄霸更為其領導,他發展了鎮魔三部曲之蒐魂曲和洗魂曲後可成功脫離魔的控制,不過也處處與白道作對,足智多謀,心機深沉,企圖統領整個異能界,甚至魔界,現與魔界和異能界呈三國鼎立的形勢。

小龍女、過兒{球兒、利昂霖 飾演}
過兒、小聾女夫婦,人稱「異能醫生」。兩人常出現肉麻當有趣的恩愛,常玩重聽的無聊遊戲跟一搭一唱的搞笑功力。對於異能行者發生的不尋常事情常有解決之道,醫術高明,但診斷方式怪異。來無影去無蹤,需要他們的時候只要喊聲:“異能醫生”!就會出現。

斬魔獵士{夏靖庭 飾演}
阿公老友,高階異能行者,鼻子跟狗一樣靈,可以聞到500公尺內魔化異能者的行蹤,對於雄哥所煮的奇怪料理極為捧場。
武器:
滅魔破妖薙踢斬(扣妖斬)→由鎂銻錳鉍鉻鈷鎘鈉鉀等貴金屬搭配Ti-6Al-4V合金製成,功用是釘住魔化異能者的原型軀體。

黠谷醫仙{薛志正 飾演}
長期屬於魔道一派,醫術高深,異能更是深不可測,是葉赫那啦家族之前的御醫,不知為什麼原因與老掌門反目成仇後離開燁赫家,世上也只有黠谷醫仙解得了葉赫那啦家的絕門毒藥。

黠谷柔情{婉兒 飾演}
醫仙的老婆,人見人愛、傾國傾城的她,有著古典美,但眉目之間,卻有著一絲淡淡的憂傷,並且再也不笑了,直到寒幫柔情確定了醫仙對柔情至死不渝的愛情後,柔情才破涕為笑。

紅蟻女{王巧埩 飾演}
葉赫那啦家培養的殺手,鬼靈人偶軍成員之一,她外貌看似清純的高中生,但是她豢養著成千上萬隻的火蟻,更可怕的是這些火蟻,在培養的過程中,賦予各式千奇百怪的恐怖功能,被叮咬一口,下場不堪設想。
武器:
各式火蟻。

兵刀{乾德門 飾演}
兵器境管局的掌櫃,個性乖誕神秘,通曉各種古怪的兵器,對兵器有獨特的熱情,隱身在像是中古洋行或觀光土產店做掩飾的兵器境管局中,常用任晨文來測試兵器來抵昂貴的兵器費用。

特別客串
火焰使者{飛輪海 吳尊 飾演}
火焰使者出現就表示該時空處於混沌之際,產生世界顛倒、善惡不分的混亂,造成時空混沌,當火焰使者介入來消除混亂,不論異能界、魔界、自然界、生物界,全世界就像被太陽的火焰所包圍擊中一樣,一切全毀,才能重新恢復秩序。火焰使者隨身帶來的火球能量好像可以毀滅整個時空。

特別客串
神行者{胡宇崴 飾演}
200多歲,盟主的師父。
但因異能極強,因此容貌仍為20幾歲少年般。
異能界公認的一代宗師,總是一襲白衣,從不出手殺人,也從不使用武器,只靠著「神行九步」,就能把各式魔君耍得團團轉,根本沒人能出手傷他,敵人只要看到他用出了神行九步就會乖乖束手就擒。他與遊俠槍靈王是拍檔,兩人也是當代最偉大的兩大宗師,只是在槍靈王因被自身武器「烏風」的戰靈所反噬之後,即消失無蹤,神行者也隨之隱於時空中。
超能力:
獨門秘技:神行九步,乍看下只是神奇的防禦步法,其實是步步暗藏殺機,此外,他似乎也具有神秘而強大的能力。




〝龍龍〞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()